wir das „kleine“ Manko des Hotels kennen (Badezimmer, fehlende Fächer im Schrank) kommen wir trotzdem gerne hierhin, da dass gesamte Personal das wieder aufwiegt!
Zufrieden mit unserem zweiten Aufenthalt in diesem Hotel
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, und wir waren wieder rundum zufrieden. Zuerst möchten wir uns herzlich bei Herrn Selçuk von der Rezeption bedanken , er hat sich persönlich um unsere Zimmer gekümmert und alles mit großer Sorgfalt organisiert. Diese Aufmerksamkeit hat uns wirklich sehr gefreut.
Im Garten-Restaurant waren die Pizzen und Waffeln besonders lecker ,immer frisch, knusprig und mit viel Liebe zubereitet. Auch das übrige Essensangebot war vielfältig und von sehr guter Qualität, sodass jeder…
Freundliches Personal, aber die Zimmer könnten sauberer sein.
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Super Service, sehr gute Leidtung und das Meerblickzimmer top. Kellner sehr freundlich gewesen und wir kommen im April wieder
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideale Bedingungen für entspannte Tage im Gartenzimmer
Wir haben trotz der Gehschwierigkeiten meines Vaters einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub im Seher Kumköy verbracht. Das Hotel hat eine ruhige und entspannte Atmosphäre, und besonders die Gartenzimmer sind für Gäste mit Mobilitätsproblemen ideal. Das Essen war lecker, die Sauberkeit hervorragend. An der Rezeption wurde stets Rücksicht auf die Situation meines Vaters genommen und uns in allen Belangen geholfen. Eine derart menschliche und verständnisvolle Haltung habe ich in vielen anderen Hotels nicht…
Das Essen und die Sauberkeit haben unser Erlebnis bereichert.
Unser Aufenthalt war rundum gelungen. Die Qualität der Dienstleistungen sowie die Ausstattung des Hotels haben unsere Erwartungen übertroffen. Man merkt deutlich, dass hier auf jedes Detail geachtet wird und die Zufriedenheit der Gäste an oberster Stelle steht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich habe einen angenehmen Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel genossen.
Ich habe einen sehr schönen Urlaub im Seher Kumköy Star Hotel verbracht. An der Rezeption kümmert sich Herr Selcuk stets aufmerksam um alle Anliegen und ist immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind zwar vom Design her etwas älter, aber trotzdem sehr sauber und gepflegt. Dank dem Animationsteam, insbesondere Ümit, waren unsere Tage und Abende voller Spaß und Unterhaltung.
Das Hotel hat eine warme, familiäre Atmosphäre. Wer keinen großen Wert auf Luxus legt, sondern sich wirklich erholen und…
Ich war bereits schon 7x in diesem Hotel (damals noch unter dem Namen Hane. Es hieß immer "Einmal Hane immer Hane. Mir gefällt es in diesem Hotel sehr gut. Man fühlt sich wohl und man stößt auf ein offenes Ohr bei Anfragen oder Problemen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist von den Einkaufsmöglichkeiten keine 5 min entfernt. Die Anlage ist stets sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist höflich, freundlich und hilfsbereit. Alle Mahlzeiten sind frisch und sehr abwechslungsreich.
Tolles Hotel! Hervorragendes Personal! Zimmer sind gut ausgestattet. Lage optimal! Sauberkeit topp! Animation nicht nervig und unterhaltsam! Geeignet für alle Altersklassen.
Hotelanlage klein und sehr gepflegt!
Es wird auf alle Wünsche eingegangen! Man wird in eine neue Familie aufgenommen! Das habe ich so noch in keinem anderen Hotel erlebt! Absolute Empfehlung! ♥️ Wir haben uns unbeschreiblich wohl gefühlt!