Das Hotel ist besonders weiter zu empfehlen. Erfahrungen mit den Chefs und dem Personal spitzenklasse. Celcuk der Empfangschef möchte ich noch extra hervorrheben.
Super freundliches Personal, sehr gepflegtes Hotel und Anlage! Jeder Zeit wieder man kann sich wirklich gut erholen sie Strandpromenade sehr sauber und gepflegt
Alles vom Hotel ist Super Tufan bester Kellner Alle super freundlich und hilfsbereit Ganze Hotel super sauber schön hell und toll eingerichtet. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt
Toller Sommerurlaub, mitten in den Ferien. Es gab immer freie Liegen, kein Liegenkampf. Viele deutsche Urlauber.
Massage im Hamam war richtig gut.
Es fehlte an nix
Kleinigkeiten die verbessert werden könnten.
Klare Weiterempfehlung, ich würde immer wieder hinreisen
Ein hervorragendes Hotel . Die Zimmer sind sehr sauber . Die Bedienung ist Hervorragend . Die Küche ist gut . Essen war gut und für alle was dabei und sehr abwechslungsreich. Zum Strand waren es nur 100m was ich sehr gut fand. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und ich komme gerne wieder hier her.
Wohlfühlort mit zuvorkommendem Service und sauberem Zimmer
wir waren schon 3.mal in Seher Kumköy. Wir fühlen uns sehr wolh hier.Täglich wurde das Zimmer gereinigt, Handtücher täglich, badezimmer war etwas klein aber trozdem geht.Freundliches und zuvorkommendes Personal, Wünsche werden sofort erfüllt.
Schöne Grüße an Selcuk, Mehmet ÖZkaya und Assel für liebevolle und freundliche Bedienung
Wir kommen gerne wieder und empfehlen jeder.