ReneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sind bereits das 3 mal da und kommen bald wieder
Alles super immer gerne wieder essen trinken reichlich für jeden etwas dabei die Lage des Hoteles ist super
dorıs(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein entspannender Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel
Ich habe erneut einen sehr erholsamen Urlaub im Seher Kumköy Star Hotel verbracht. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Selçuk, den Front Office Manager, für seine Unterstützung und Hilfe, sowie an meinen Freund und Restaurantleiter Mehmet Özkaya für seine bisherige Gastfreundschaft. Ich kann es kaum erwarten, wiederzukommen. Hinweis: Dieses Hotel ist definitiv nicht für junge Leute geeignet, die nach Unterhaltung suchen. Es richtet sich vielmehr an Menschen mittleren Alters und älter, die Sonne, Meer und die…
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Kleines Hotel in bester Lage mit ausgezeichnetem Service. Die Zimmer sind etwas klein und abgewohnt. Und obwohl es den ein oder anderen Kritikpunkt gibt, würden wir das Hotel weiter empfehlen und auch wiederkommen.
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ob ich es nochmal buchen würde weiß ich nicht .
Tolle Anlage, die Zimmer zum Garten sind sehr klein, Essen sehr einseitig deswegen waren wir auch auswärts essen.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet einen schönen Garten und freundlichen Service.
Das Seher Hotel ist sehr gut, die Hotelanlage ist ein grüner Garten. An der Rezeption wurden wir sehr herzlich begrüßt, besonders Abdullah hat uns geholfen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer ist sauber und gut aufgeräumt.
ANNEDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Saubere Zimmer und schöner Strand, allerdings wenig Komfort im Raum
Sehr gastfreundliches und hilfsbereites Personal Leckeres Essen Die Zimmer sind sauber und ausreichend Die Gemeinschaftsbereiche und der Strand sind fantastisch Ich empfehle es gerne.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wiederholungstäter
Waren schon mehrmals hier, uns gefällt die Lage des Hotels, aber es muss wirklich renoviert werden- Badezimmer z.B.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für ältere Leute super, für Familien nein
Trotz Strandlage und schöner Anlage nichts für Familien
Klaus und Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes ruhiges familiäres Hotel
Wir sind Wiederholungsräter und kommen gerne wieder. Preis-Leistung ist absolut in Ordnung , freundliches Personal und der sauberste Standanschnitt. Sehr gut ist der Friseursalon !!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöne Anlage, freundliches Personal, guter Service
Die Gartenanlage des Hotels ist sehr gepflegt und darin steckt sehr viel Fleiß der beiden Gärtner vom Hotel die diese Anlage von Vorne bis hin zum Strand ständig pflegen und die Früchte ernten. Orangen Pampelmusen Zitronen Bananen