Weiterempfehlung nur mit Meerblickzimmer.
Gutes solides Hotel man hört von den Nachbarzimmer keine Geräusche ,weder Brausen oder Klospülung ,zwar in die Jahre gekommen, aber akzeptabel.
Wir waren jetzt das 12 mal im Seher und waren immer sehr zufrieden. Vom Strandboy Tarfun über yimmi und auch Restaurantsleiiter kazim waren super. Wir kommen auf jedenfall im Mai wieder.
Gute Lage, super Service
beste Beratung durch Chef Rezeption
Wasser direkt, gute Einkaufsmeile
gute Exkursionsmöglichkeiten
Immer wieder Freunde finden oder begegnen
Alles Super
4 Sterne Hotel in bester Strandlage und mit einem sehr gut gepflegtem Aussenbereich
Lage und Umgehung mehr als Top. Bazare schnell zu erreichen und der Strand liegt direkt am Hotel. Genug Liegen vorhanden.
Kellner werden gegen Trinkgeld manchmal freundlich aber nur manchmal.
Ausnahme aber Jimmy und Fatma vom Lobbybereich die sind grundsätzlich freundlich und immer gut gelaunt auch ohne Trinkgeld.
Rezeption und auch das Managment immer super freundlich und Grüssen die Gäste.
Gartenanlage super Top gepflegt und alles sauber im Aussenbereich. Zimmer Standard aber reicht völlig aus zum…
Eine wunderschöne Anlage!! Vor all Service sehr gut!! Service Manager Mehmet özkaya immer sehr hilfsbereit und lässt keine Wünsche offen 👍 Hier wird man verwöhnt vom gesamten Personal!!!
Dieses Hotel ist ein kleines, schon in die Jahre gekommenes Hotel. Jedes Jahr stellen wir eine weitere Durchrenovierung fest. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und sehr interressiert unseren Urlaub zu etwas besonderem werden zu lassen. Die Küche nimmt ihre Gäste täglich mit auf eine ganzheitliche kulinarische Reise. Der Spa Bereich ist besonders zu empfehlen, wir genießen jedes Jahr die sehr guten Massageangebote. Eine sehr gepflegte Pool- und Gartenlandschaft lädt zum Verweilen ein und selbst…
Wir verbrachten Ende Juli zu zweit mit meinem Mann eine wunderbare Zeit in diesem Hotel in der Türkei. Die Lage direkt am Strand war einfach perfekt für einen erholsamen Urlaub. Schon beim Check-in wurden wir sehr herzlich an der Rezeption empfangen, und das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, besonders möchten wir Assel hervorheben (nette Frau aus Kasachstan).
Unser Zimmer war sauber und komfortabel. Das Angebot an Essen war umfangreich und abwechslungsreich, wir konnten jeden Tag neue…