Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist empfehlenswert, jedoch mit einigen Schwächen.
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, waren seit 2001 jährlich da, dass sollte alles sagen! Vom Chef bis zum wachmann alle freundlich.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel in top Lage
Sehr schönes hotel, nah am Strand der super sauber ist. Die pool Anlage sehr gepflegt. Das Essen ist super für jedermann was dabei, wenn man mal kurz shoppen möchte ca 200m ist man an der Straße mit vielen Geschäften. Sehr zu empfehlen
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub mit Kind
Sehr kinderfreundlich und super nettes Personal, Zimmer immer sauber und Essen sehr vielfältig Alles top 👍
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Widerholungstäter mit Suchtpotential
für mich das optimale Hotel......nicht zu groß, sehr sauber und gepflegt, grandiose Lage direkt am Strand und super freundliches und zuvorkommendes Personal. Hier fühle ich mich rundum wohl und zuhause. Ich bin in diesem Jahr jetzt schon das 3. Mal dort gewesen und das 4. Mal ist bereits gebucht :-)
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben bereits wieder gebucht!!!
Für uns stimmte alles in diesem Hotel.
Natalie(56-60)Deutschland
Klein, aber fein
Das hotel hat eine sehr gute Lage. Top Strand, feiner Sand ,sehr gute Liegen im guten Zustand und ausreichend
KARL(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsame Tage in einem sauberen Hotel mit hilfsbereitem Personal
wir sind sehr zufrieden und kann ıch gerne das hotel nur weiter empfehlen. Wir haben alles bekommt was wir erwarten von eine urlaub. Sehr Nett empfang,saubere zimmer und leckere essen.Was mann noch erwarten von eine urlaub.Vielen lieben dan Seher Kumköy Star, wir kommen gerne wieder.
Elina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Freundlicher Service und sauberes Zimmer, ein angenehmer Aufenthalt
Sehr gute Hotellage mit einem gemütlichem Ambiente und einer wohlfühlenden Atmosphäre, hervorragendes Personal in allen Sphären und sehr leckeres Essen
Dirk(61-65)Deutschland
Service und Lage des Hotels top
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in top Lage, Strandnähe und Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Sauber gepflegter Park.
Peggy(51-55)Deutschland
Immer wieder gern.
Sehr schönes, nicht zu großes sauberes Hotel. Für alle Bedürfnisse und Altersgruppen geeignet. Auch für Menschen mit Behinderungen!