BogusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
War unvergesslich schön!
Und hat besonders allgemeine Freundlichkeit sehr angenehm angetan! Sonst schöne Ambiente und Ausstattung!
Simone und Heino(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles kleineres Urlaubshotel mit super Strand
Das Seher Kumköy Star Resort & Spa ist ein sehr schönes, nicht zu großes beschauliches Hotel in direkter Strandlage. Der hoteleigene Strand ist überragend, die Gartenanlage ein richtiger "Hingucker". Es ist sehr gut gelegen für Ausflüge z.B. nach Side.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gut, das Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel liegt zentral und Strandnah und ist weiterzuempfehlen Die Zimmer sind eher klein. Das Abendessen könnte abwechslungsreicher sein.
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Seher Resort und Spa Kumköy nicht das was es zu sein scheint
Alles auf sehr altem Stand , Rost an den Getränkeautomaten, kaputte Wärmekästen für die Speisen ,kaum einer Soricht deutsch es wirken alle sehr genervt
CeloDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Preis Leistung top , ich komme wieder !!!
Das Hotel , Preis -Leistungsverhältnis ist sehr gut Personal sehr gut besonders Selcuk , Mehmet und Assel und weitere Kellner sind sehr engagiert alles was nicht passt passend zu machen Das Essen hat mir sehr geschmeckt Strandbereich Top top👍
Hüseyin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel Lage und Strand sehr gut
Hotel Lage Strand und Wetter war toll. Ansonsten außen war sehr laut nachts könnte ich schlecht schlafen. Preis ist zu hoch .
Qader(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit nettem Service.
wir sind sehr zufrieden in Seher Kumköy Hotel.İch werde mich jeder empfehlen zu das hotel einmal besuchen weil preisleistung war wirklich ok.
Juergen & IlonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel
Strand sehr gut Personal sehr freundlich. Essen im Restaurant zu kalt. Strandbar essen in Ordnung. Lage sehr gut
Homeira (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die freundliche Atmosphäre und der gute Service haben überzeugt.
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen, war ein perfektes Hotel für uns, also 5 Sterne von uns 👍👍
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder gerne❤️
Schon bei der Ankunft in der Rezeption kompeten und herzlich empfangen. Zimmer sehr schön und sauber. Personal sehr aufmerksam. Strand ein Traum. Essen sehr gut und das an verschiedenen Stellen. Ich werde wiederkommen😍!!!