Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
3 Wochen Auszeit
Ein kleines, feines Hotel. Kurze Wege Wege zum Strand und in die Stadt. Alle sehr freundlich, unsere" Putzfee " Fatma so was von lieb. Wir kommen bestimmt wieder.
JOSEFDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nur Das Hotel SEHER Kumköy Star Resort & Sp.......
Das Personal ist sehr nett und aufmerksam S. und sein Team von der Rezeption sind beim Problemen immer sehr behilflich ob Ö. ,A., aber der Besster war F.. Mann darf aber auch nicht vergessen die Gästebetreuung A. sie hat alles im Grif und nur vier die Gäste da und Super Lieb Sehr Lieb., In der Lobby Bar wurden von S. und F. sehr Leckere Drinks serviert , außerdem gibt es an dem Strand ebenso ein sehr Leckeres Restaurant wo es sehr Leckeres und kostenloses Essen gibt Ich empfehle dieses HOTEL zu 100%. …
Kevin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super
Bin sehr zufrieden. Service .Personal sehr freundlich und gut.essen gute auswahl.hotel sehr gut.würde weiter empfehlen.
SARAH(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit großartigem Essen und Service.
super mıt Kındern, super Betreuung, alles ın allem gerne wıeder. Das Personal egal wo war sehr zuvorkommend und freundıch, vor allem zu und mıt den Kındern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bewertung
Die Zimmer sind in einem absolut heruntergekommenen Zustand. Der Rest AnlageService und FreundlichkeitIst sind sehr gut. Leider verdirbt das Zimmer den Urlaub. Die Reinigungskräfte machen gute Arbeit, die allerdings bei dem gammeligen Zustand des Zimmers untergeht.
Angelika Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr entspannte Atmosphäre
das Hotel schon Jahre gekommen Aber wirklich Hotel hat sehr gepflegte Garten Anlage und wunderschöne Strand. Das Personal sehr freundlich und super nett Ich empfehle gerne weiter.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal Seher immer Seher
Da ich zum 17ten mal in diesem Hotel war, kann ich nur sagen es ist bei jeden Urlaub immer schöner.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Wir durften uns im Laufe der Zeit noch einmal umziehen, ein echt toller Service von Selcuk.G an der Rezeption und vielen herzlichen Dank dafür 🙏🧿.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Fast alles in Ordnung
Hotel ist älter aber sehr sauber Personal ist freundlich und aufmerksam lediglich cocktails und baylies und sie Säfte schmecken überhaupt
Brigitte Irma Gertrud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zimmerbelegung eher schlecht.
Die Anlage, Strand- und Gartenrestaurant sowie der Strand gut. Die Zimmer und das Management weitgehend schlecht. Die Zimmerverteilung chaotisch. Gäste, die wiederholt ihren Urlaub dort verbringen, bekommen bessere Zuwendungen. Das Hotel war zu 100% belegt.