Ein kleines, feines Hotel. Kurze Wege Wege zum Strand und in die Stadt. Alle sehr freundlich, unsere" Putzfee " Fatma so was von lieb. Wir kommen bestimmt wieder.
Nur Das Hotel SEHER Kumköy Star Resort & Sp.......
Das Personal ist sehr nett und aufmerksam S. und sein Team von der Rezeption sind beim Problemen immer sehr behilflich ob Ö. ,A., aber der Besster war F.. Mann darf aber auch nicht vergessen die Gästebetreuung A. sie hat alles im Grif und nur vier die Gäste da und Super Lieb Sehr Lieb.,
In der Lobby Bar wurden von S. und F. sehr Leckere Drinks serviert , außerdem gibt es an dem Strand ebenso ein sehr Leckeres Restaurant wo es sehr Leckeres und kostenloses Essen gibt Ich empfehle dieses HOTEL zu 100%. …
Ein familienfreundliches Hotel mit großartigem Essen und Service.
super mıt Kındern, super Betreuung, alles ın allem gerne wıeder. Das Personal egal wo war sehr zuvorkommend und freundıch, vor allem zu und mıt den Kındern.
Die Zimmer sind in einem absolut heruntergekommenen Zustand. Der Rest AnlageService und FreundlichkeitIst sind sehr gut. Leider verdirbt das Zimmer den Urlaub. Die Reinigungskräfte machen gute Arbeit, die allerdings bei dem gammeligen Zustand des Zimmers untergeht.
das Hotel schon Jahre gekommen Aber wirklich Hotel hat sehr gepflegte Garten Anlage und wunderschöne Strand. Das Personal sehr freundlich und super nett Ich empfehle gerne weiter.
Die Anlage, Strand- und Gartenrestaurant sowie der Strand gut. Die Zimmer und das Management weitgehend schlecht. Die Zimmerverteilung chaotisch. Gäste, die wiederholt ihren Urlaub dort verbringen, bekommen bessere Zuwendungen. Das Hotel war zu 100% belegt.