Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub mit viel Spaß
Durch die zentrale Lage zum Strand und zum Einkaufen ist dieses Hotel perfekt. Das gesamte Personal, ob Kazim, Ugur, Mehmet oder Furkan, um nur einige zu nennen, sind alle höflich, zuvorkommend und bei Problemen immer hilfsbereit.
Auch das Animationsteam ist hervorragend, besonders Gökhan und Hugo.
Der erste Eindruck war sehr positiv , dieser Einduck hat sich bis auf ein paar Kleinigkeiten auch bestätigt ! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ! Das Essen war abwechslungsreich und lecker!
Sehr schön gelegenes Hotel. Egal ob Strand oder Freizeitmöglichkeiten, alles schnell zu erreichen. Sehr nette Mitarbeiter an der rezeption.alle waren sehr nett und freundlich!Wir kommen auf jeden fall wieder...
Ein gutes, sauberes und gepfegtes Hotel , wo das Preis,-Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel , sowie die gesamte Aussenanlage sind sehr gepflegt und sauber.
Der Strandabschnitt ist breit und ebenfalls sehr sauber.
Zu meiner Reisezeit befanden sich im Hotel überwiegend deutsche Gäste und viele Gäste haben dort Langzeiturlaub gemacht
gute Deutschkenntnısse vorhanden, eıgene posıtıve Erfahrungen sammeln, zufrıeden, erholt, egal wıe lange der Aufenthalt war und wır wıeder nach Hause müssen, was bleıbt ıst eın nur posıtıver Eındruck
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
teuerstes Zimmer gebucht, billiges bekommen.
Wer ein superior Meerblickzimmer bucht, wird wohl fast immer stark enttauscht.
Man bucht es ja, weil man ein groesseres und schoeneres Zimmer moechte und gibt dafuer duschschnittlich 140 eu mehr aus pro Person.
Aber was man dann bekommt ist schlimm. Nach Umzug in ein Standardzimmer , sollten wir dann 2 Tage spaeter das gebuchte Zimmer bekommen. Aber 2x umziehen wollten wir nicht. Jeden Tag trafen wir in den Aufzuegen umziehende Urlauber, die alle frustriert waren. Ich moechte gar nicht darauf eingehen, was wir uns…
Ich bin durch Empfehlung hier in dem Hotel gelandet und super zufrieden, ich kann Reis hier jedem empfehlen
Jimmy kazin ahmet sind alle sehr nett und zuvorkommend aus dem Service