Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel
Das Hotel ist für uns ein Familieres Hotel wo wir immer wieder gerne hinkommen. Lage super gleich am Strand. Alle sind bemüht von den Reinigungskräften ,Köchen , Kellner bis zur Animation alles top.
Wir waren dieses Jahr im Oktober-November in dieser Anlage.Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit,der Hotel-Manager ist sehr freundlich und Kümmert sich um seine Gäste.Man füllt sich sehr gut aufgehoben.Ich kann leider nicht verstehen wie manche Leute dieses Hotel so schlecht machen können.Ob mit Essen oder Ausstattung.Dann muß man halt ein Hotel buchen was pro Gast 1000€ mehr nimmt.Die Anlage ist sehr sauber und ein wunderschöner Strand.Und was man gar nicht gewöhnt ist......kein Kampf um Liegen.Ob am Pool…
Die Hotelanlage ist schön und gepflegt. Leider gibt es kaum freundliches Personal. So haben wir uns die ersten 2 Tage wie unsichtbar gefühlt. Egal wer uns auf dem Flur entgegen kam, es wurde nicht geguckt und nicht gegrüsst, meist auch nicht zurückgegrüsst, wenn wir trotzdem zuerst grüßten. Die Kellner räumen leere Gläser ab, fragen aber gar nicht groß, ob man denn evtl. nochmal etwas trinken möchte. Sie räumen auch gerne einfach halbleere Gläser schon ab. Besteck lag lediglich ca 4 Mal am Tisch, wenn wir zu einer…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sensationell
Ich bin erste mal in der Türkei gewesen
Und war top zufrieden
Klasse Service
Top und abwechslungsreiches Essen
Saubere Zimmer
Fotograf sensationell
Animation ein hervorragend Team ich finde garnicht die passenden Worte gratios
Ich werde dieses Hotel zu 1000% empfehlen und natürlich wieder besuchen
Danke für alles / teşekkürler 😘 Hoffentlich ist es richtig geschrieben
GÜLE GÜLE
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, eher 4* Hotel...wer "Luxus" sucht, ist hier am falschen Ort. Aber dafür die Hotel Lage perfekt, direkt am Strand, ideal für Familien mit Kleinkindern.
Das Hotel ist schon älter.
Leider sieht und merkt man das überall.
Das Personal scheint keine Lust zu haben uns das Essen war fast immer kalt.
Salat war ok.
Was ich wirklich schrecklich fand, es waren überall Katzen.
Am Pool , im Speisesaal!! an der Bar .
Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll aber dieses Hotel werden wir nicht mehr besuchen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut
Das Hotel hat unsere erwartungen voll erfüllt, es ist immer geügend und ein reichhaltiges Büffet vorhanden gewesen.
Die Badezimmer sind so langsam in die Jaher gekommen, und müssten malrenoviert werden Die
Als Kellner möchte ich Iskender und Savas hervorheben, Sie warenn sehr aufmetksam.
Wassergymnastik mit Su Su ist sehr abwechslungsreich, Sie setzte ihre Schwerpunkte auf die Rücken und Beinmuskulatur.
Ich werde dieses Hotel mit meiner Ehefrau den nächsten Urlaub in 2023 erneut buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Animation
Wir waren schon in den anderen Seher Hotels nun wollten wir mal das Seher Resort & Spa testen. Ich fange mal mit der Animation an wie immer richtig klasse Animation Manager Haydar , Arda , ATA und der Rest immer für eine Überraschung gut. Wie sagt man so schön spiel Spaß und Spannung man fühlt sich einfach mit dem Team verbunden eines der Gründe warum wir immer ein Seher Hotel wählen. Es wird sich Mühe gegeben auch die Defizite zu beheben.