Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ines(41-45)Deutschland
Lieber nicht !!
Kleines, in die Jahre gekommenes Hotel. Es klemmt an allen Ecken. Auch in punkto Sauberkeit noch ausbaufähig. Wir waren nicht das erste Mal in der Türkei , aber das erste Mal enttäuscht.
Reuß(51-55)Deutschland
Nicht zu Empfehlen!!
Unfreundlicher Empfang, Kein Room Service, Alle 3 Tage Handtuchwechsel! das als familie ( NO GO ) Essen den Russen Angeglichen ( Sehr schlecht ) Schimmel im Bad, Explodierter Fön in der Hand unserer Tochter ( Lebensgefahr !! ) Chimie Geruch im Familien Zimmer!! Gesundheits gefährdent!! NIE WIEDER das HOTEL
Verenakarola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Preis Leistung stimmt. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist ok. Es ist für jeden etwas dabei.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Küche top, Zimmer flop
Älteres, aber sauberes Hotel, direkt am Strand. Kellner und Zimmermädchen super freundlich und aufmerksam (Rezeption und "Kofferboy tagsüber > ausbaufähig)
Roy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Bewertung
komme jedes Jahr hier her ,trotz corona Panik überall ein super entspannter Urlaub, bin nächstes Jahr wieder hier super.
Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kein Luxusurlaub, aber das Preisleistungsverhältni
Bei schlechtem Wetter ist die Bar im Innenbereich zu klein. Das Abendprogramm, war dürftig.Über die Disco kann ich nichts berichten, denn die haben wir auch nie beansprucht.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unvergessliche 2 Wochen im Seher Resort&Spa Danke
Das Seher Resort &Spa ist ein etwas in die Jahre gekommenes aber sehr schönes kleines Hotel. Es ist ein Hotel für jung und alt, mit Kindern oder auch ohne. Für jedem ist etwas im Angebot. Wir haben als Paar zwei wunderschöne Wochen verbracht. Es gibt ringsum viele Shoppingmöglichkeiten. Der Erholungseffekt ist super, da man immer ein ruhiges Plätzchen findet um sich zu entspannen.
Klaus -Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Leider war es ein Russenhotel
Das Hotel war immer bei deutschen sehr beliebt . Dieses Jahr war es ein Russenhotel. Die meisten deutschen Stammgäste werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Das Ambiente war fürchterlich.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Urlaub
Vielleicht keine 5 Sterne aber sauber und gut. Das Essen war lecker, die kellner fast alle nett. Lage war einfach perfekt
Raymund (46-50)Deutschland
Das Hotel ist dreckig,keine Urlaubsatmosphäre
Wir haben uns nicht wohl gefühlt.Bei Beschwerden wurde nicht geholfen.alles dreckig-Schimmel am Pool,Geschirr dreckig,Essen geschmacklos keine Abwechslung und kalt