Das Hotel entsprach leider nicht unseren
Erwartungen
Strandtücher und Bademäntel gab es
erst nach 3 Tagen
Ai ging bis zur Abholung
Aussenanlage nett gestalt
Zimmer sind klein. Internet in der Lobby ist sehr schlecht. Kaum Empfang. Badetücher und Bettlaken werden nur alle 3 Tage gewechselt. Strandtücher bekommt man einmal und bei Wechsel muss man pro Tuch 1 TL zahlen. Reception z.T unfreundlich und auch nicht gerade hilfsbereit.
Essen zum Teil immer das Gleiche .
Das Hotel ist nicht im letzten Jahr gebaut, aber es ist alles i.O. Es ist vielleicht auch kein Fünf - Sterne Hotel, aber für einen schönen Familienurlaub und bei diesem Preis, absolut i.O. - direkte Strandlage, insgesamt sehr sauber und Verpflegung ist auch gut.
Wenn man die Möglichkeit hat, kein Zimmer in der Economy - Klasse buchen. Bisschen mehr Geld ausgeben, und man hat einen super Blick aufs Mittelmeer (Zimmernummern 5xxx) .
Ab und zu sollte man einen Euro Trinkgeld für das ohnehin schon sehr nette Personal…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder
Uns war bei der Buchung bewußt das dies ein kleines familiäres und eines der ältesten Hotels an der Rivera ist. Wir (2Erw, 2 Kids 11,12) haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn man keine großen und luxuriösen Ansprüche hat kann man einen super schönen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Alles ist zentral gelegen, der Strandabschnitt sehr groß, die Getränketzapfanlage am Strand ein Traum für Familien, somit wird eine lange Warteschlange vermieden. Danke an die lieben Mitarbeiter die uns schöne erholsame Urlaubstage…
Eher älteres schönes kleines, familiär geführtes Hotel, vor einigen Jahren umgebaut. Wir waren schon öfter hier, wir planen wiederzukommen. Leider haben sich etwas die Osteuropäer breit gemacht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder !!!!!
Dieses Hotel bietet keinen erholsamen Urlaub. Schon nach miserablen Empfang wurde es die weiteren Tage leider nicht besser. Leider sah man schon bei der Anreise, dass die Außenanlage und auch das Haus nicht unbedingt gepflegt werden. Russen werden in diesem Hotel definitiv bevorzugt !! Auch wenn es in den Hotelier-Kommentaren anders steht ..und das einfach nur um der Wahrheit aus dem weg zu gehen. Abgesehen davon werden viele bzw. 'alle' positiven Bewertungen von Gästebetreuerin 'Anja' geschrieben .