Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, in dem alles passt
Wir waren ab Mitte September, für zwei Wochen, in dem Hotel. Unsere Ankunft war gegen 21.00h. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und das Einchecken ging zügig vonstatten. Natürlich ist man von der Reise etwas gestresst und auch der Appetit ist vorhanden. Uns wurde mitgeteilt, dass das Abendessen bis 21.00h möglich sei, aber für später ankommende Gäste ein Extraessen aufgebaut ist. Nachdem unser Gepäck in unserem Zimmer abgestellt war, gingen wir in das Untergeschoss, in dem sich der Speiseraum…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Urlaub in einem gemütlichen Hotel!
Ein schönes, kleineres Hotel, sauber, strandnah und man fühlt sich sofort willkommen. Vielen Dank an das gesamte Personal. Wir kommen wieder!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
strandurlaub
Die Strandnãhe ist super und zentral gelegen. Das es Essen am Strand und im Restaurant gibt. Die Grunanlage ist sehr schôn und gepflegt.
Moh (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es hat sich einiges geändert, aber nicht alles zu
Ein uns sehr gut vertrautes Hotel. Übersichtliche Anlage. Nettes Stammpersonal-fast familiär. Leider nagt der Zahn der Zeit und die sinkende Motivation der Menschen die für die Urlauber verantwortlich sind (Rezeption, Haustechnik und Co.) sehr am Image.
Justyna(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Polecam w 100%
Ein gutes Standardhotel. Die Sauberkeit der Zimmer hängt von der Person ab, die sie an einem bestimmten Tag reinigt. Der Pool ist perfekt für Kinder und Erwachsene. Ein ordentlicher Strand Leckeres Essen, alles ist immer frisch. Kellner sehr höflich. Fruchtsäfte serviert von Abdullah eine Offenbarung. Strandbar gut bestückt. Erhan serviert köstliche Getränke. Vielen Dank an Kazim, Serhan und Iskender für den netten Service.
Ute (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super hotel und immer wieder gerne
Komme seit 4 Jahren und bin sehr zufrieden..schönes überschaubares Hotel..super personal..zimmer gut..essen gut und nahe Strand!
Reiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zu empfehlen. Lieber mehr Geld ausgeben.
Wenn man vom Flughafen die anderen Hotels anfährt, ist man etwas entäuscht, wenn man das eigene Hotel sieht. Es ist ein kleines und abgewohntes Hotel, welches kleiner ist, als auf den Bildern dargestellt. Beim Einchecken nach einem Nachtflug mit 3 Kindern teilte man uns mit, dass die Zimmer erst um 13 Uhr fertig sind. Bisher konnten wir immer gleich die Zimmer beziehen und die Urlaubsstimmung bei den Kids war dahin. Die Rezeption spricht kein bis schlecht deutsch. Wir mussten dann leider feststellen, dass das…
Susann und Norman (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub und wir kommen wieder!!! Weiter so!!!
Das Seher Resort & Spa ist ein kleineres , sehr schönes Hotel , direkt am feinsandigen Strand von Evrenseki/Side gelegen. Unser Familienzimmer hatte zwei getrennte Schlafzimmer und ein kleines Bad mit großer Dusche. Alles war sauber und ordentlich. Tgl.wurde das Zimmer geputzt und es gab bei Bedarf , frische Handtücher. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit , Wünsche zu erfüllen. Besonders aufmerksam, freundlich,flink und sehr lustig waren die Servicekräfte in der Gastronomie/ Restaurant und im…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub bei Freunden
Zum sechsten Mal im gleichen Hotel und immer noch zufrieden. Tolle Lage...sauberes Hotel...nicht alles perfekt aber man ist bemüht
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weiß ich nicht
War alles in Ordnung. Es war alles sauber. Schöne Anlage. Das Essen war gut. Der Service ist klasse. Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen