Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe und Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Mobiliar verwaltet aber sonst alles super Service sehr gut sehr gutes Essen für jeden was dabei super Strandlage perfekt . Kommen gerne wieder . Gertrud und Uwe
Martina Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preislich Leistung einfach nicht zu toppen
Super gepflegtes Hotel. Super Strand nah und immer abwechslungsreiches Essen. Die Kellner sehr nett und zuvorkommend. Gute Gästebetreuung.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Urlaub 10 Tage haben aber gereicht
Kleineres Hotel was wir eigentlich sehr gut finden, Pool sauber, Belegung der Liegen wie meistens eine Katastrophe, Strand sehr schön und immer Liegen vorhanden.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert. Musik am Abend ist zu laut
Wir waren 2 Paare zwische 71 und 79 Jahren und sind vom 03.6.19 bis 12.6.19 zum 4.mal seit 2013 in diesem Hotel gewesen. Allen Kallnern/ Kelnerinnen können wir ein großes Lob aussprechen. Alle sind sehr fleißig , hilfsbereit und sehr gepflegt. Wünsche, auch an der Rezeption wurden sofort erfüllt. Das Hotel insgesamt ist sehr gepflegt und sauber. Auch TV, Klimaanlage, Safe, Wasser und Stom funktionierten problemlos. Die Gastronomie hat für alle ausreichend was geboten. Das Hotel liegt in sehr guter Strandlage und…
doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Strandhotel in guter Lage
Gutes 4 Sterne Hotel, schöner Strand, mit Ruhepool. Nettes, aufmerksames Personal. Top Gästebetreuung. Alles sehr sauber.
Dieter Meinhardt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
War alles gut
Hat mir gut gefallen .wäre gut wenn kleine Flaschen Mineralwasser da wären Und WhatsApp auf den Zimmer würde gerne wieder kommen. Lg
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienhotel
Rundum perfekter Familienurlaub. Waren von Hotelanlage mit schönem Strand sehr begeistert. Zimmer wurden jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Danke an Nuriye und ihrem Reinigungsteam. Bestes Servicepersonal waren an der Poolbar "Bilgin" u am Abend "Jimmy". Vielen Dank auch an Anja von der Gästebetreuung und Deniz aus dem Spabereich..wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren zufrieden und würden wieder dort buchen
Für uns war es der perfekte Urlaub. Der Spa-Bereich stand bei uns im Vordergrund. Das Personal im gesamten Hotel war freundlich und zuvorkommend. Sogar unsere 8-jährige Tochter hat eine Freundin zum spielen gefunden und war traurig das der Urlaub nach 11 Tagen vorbei war. Wir würden jederzeit wieder hierher zurück kommen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel - super Urlaub! Perfekte Flitterwochen
Super Anlage, viel Auswahl am leckeren Buffet! Personal freundlich u auf zack! Zimmer sauber u Pools angenehm temperiert. Verschiedene Animationen über den ganzen Tag verteilt u abends immer eine andere Show! Für jeden was dabei!
Angela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub für einen fairen Preis.
Hotel ist für einen Strandurlaub sehr gut geeignet und bietet auch Abwechslung in der Nähe. Sehr gut fanden wir die Strandbar, in der selbst Mittagessen angeboten wurde. Auch das freundliche Auftreten der Hotelangestellten ist hervorzuheben.