Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Spa-Bereich und Schönheitspflege
Die Internetverbindungen waren schlecht. Wir sind nur 3 x online gewesen für kurze Minuten (in 11 Tagen), ansonsten war ein Reinkommen ins Internet nicht möglich. Man kann getrost den Laptop zuhause lassen! Auch über Smartphone kein anderes Ergebnis. Völlige Überlastung... Altersdurchschnitt: junge Familien mit Kindern und Rentner im höheren Alter. Unsere Altersklasse war kaum vertreten. sehr schade. Singles sind dort deplaziert! Absolut HERAUSRAGEND ist der gesamtes Spa-Bereich! Wellness als auch…
Mona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel mit guter Lage
Dıe Lage ist sehr gut, der Strand grenzt unmittelbar an das Hotelgelaende an und Busverbindungen in die naechsten Staedte sind ın 2 Gehminuten zu erreichen. Die Zimmer sind nicht eınwandfrei Sauber aber die Einrichtung und die Aussicht ist sehr schön. Das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas und ist sehr lecker, einige Speisen wie Pizza und Spiegelei werden direkt vor einem zubereitet. Ehrholungsmöglichkeıten wie Sauna, Pool und sonstige Angebote finde ich sehr gut.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Höchstens drei Sterne
Die direkte Lage des Hotels am langen Sandstrand, sowie an der sehr schönen Promenade! Das Hotel hat höchstens drei Sterne verdient!
Ursula(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Wir kommen wieder!!!
Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer, das täglich perfekt gepflegt wurde. Wir waren zum 2 Mal in diesem Hotel und waren erneut begeistert, Soft-Animation, die nicht aufdringlich war und dennoch viel Spaß verbreitete, freundichste Bedienung bei Tisch, Pool- und Strandbar. Das Essen war mit Liebe zubereitet und es war für wirklich jeden Geschmack etwas dabei. Sandstrand direkt mit dem Hotel verbunden. Ein perfekter Strand- und Poolurlaub. Wir kommen ganz sicher wieder!!!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Guter Weihnachts- und Neujahresurlaub 2015/2016
Wir bewerten das Hotel als ein 4 Sterne Hotel. Im Vergleich zu anderen von uns gebuchten 5 Sterne Hotels, bestehen einige Unterschiede. Zum Beispiel: die Möbel und Geschirrwagen im Speisesaal, die von den Kellnern genutzt weren, sind sehr alt und teilweise sehr verschmutzt, man kann es sehr deutlich sehen, wenn man an den gegenüber liegenden Tischen sitzt. Es ist kein appetietlichen Anblick. Teilweise macht das Hotel keinen ganz sauberen Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend möbeliert und sauber. Das gesamte…
Nıck(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert!
Das Hotel ıst sehr empfehlenswert. Alles Super! Wır kommen bestımmt wıeder. Tolle Aussıchten ınsgesamt.
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bei angemessener Renovierung wäre es ein Juwel
Das Hotel hat eine super Lage auch von der Größe gefällt es mir sehr gut (Kein Betonklotz) Aber: leider sehr renovierungsbedürftig das Preis/Leistungsverhältnis ist ok aber bei 4,5 Sternen erwartet man einfach mehr.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ich würde definitiv wiederkommen :)
Alles in allem war ich sehr zufrieden mit meinem Hotel.Alles super in dem Haus, der Service ist richtig gut. Ob an der Rezeption oder beim Essen, Sonderwunsch kein ding.Es wird sich um alles gekümmert. Danke an das ganze Team.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das wir als Familie einen schönen Urlaub haben
Waren schon 5mal da sind immer zufrieden war wieder ein toller Urlaub .Das Personal immer freundlich und zuvor Komment sie helfen sofort Die Einkaufs möglichkeiten super man kann toll shoppen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Insgesamt für das Preis Leistungsverhältnis ist es gut.Die Animation könnte besser sein, jedoch war es noch keine Hauptsaison.Für Ruhesuchende aber genau das Richtige zu diesem Zeitpunkt.Der Strand ist sauber und sehr weitläufig. Die Anlage an sich ist ok.Der Spa Bereich auch, Personal könnte sich etwas mehr Mühe bei Hamam Programmen machen.Der Service im Restaurant überwiegend freundlich und zuvorkommend,Ausnahmen mit schlechter Laune gibt es überall.Das Essen war immer sehr vielfältig und optisch wie schmackhaft…