Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Florian(26-30)Deutschland
Unser Fazit: Ein schönes Hotel für Menschen ab 70+
Die guten Sachen des Hotels waren das die Zimmer und Anlagen echt sauber waren und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist!!! Leider wars das aber dann auch... Anfang April keinerlei Animation oder Unterhaltung! Leider wurde auch die strandbar nur selten geöffnet obwohl schönstes Wetter war und alle anderen offen hatten... Und wenn doch wurden einfach ein paar zum teil ekelhafte Plastik Becher auf die bar gestellt wo man sich sein Getränk selber raus lassen musste... Das führte auch dazu das fast keiner…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
An Tagen wie diesen möchte man im Seher sein
Ein freundliches Haus hat uns sehr nett empfangen. Nach langer Reise ging es uns nur noch gut. Fast als haette man auf uns gewartet. Ruhe und Unterhaltung waren die perfekte Mischung. Das reichhaltige Buffet konnte nicht ansprechender sein. Anscheinend haben sich die Köche mit ihrem Wissen ausgetobt. Immer wieder wird es uns hier hin ziehen. Die Zimmer boten einen atemberaubenden Blick so das man sich vorkam wie im Bilderbuch. Manchmal war die Musik der Animation einen kleinen Taken zu laut aber niemals störte sie…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung in der Sonne
Wir wollten uns eine Woche erholen in der Sonne. Das war hier super möglich. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Essensauswahl war in Ordnung. Super war, dass es eine sehr vielfältige Auswahl an Salaten und frischem Gemüse gab. Das Getränkeangebot sowie Snackangebot am Strand war auch gut. Die Bundesligakneipe direkt am Strand in der Nähe des Hotels ist natürlich auch sehr wichtig ;) Alles in allem ein super Hotel zum Erholen und Abschalten auch für Familien mit Kindern.
Waltraud(71+)Deutschland
Dieses Hotel kann ich empfehlen
Ich bin zum 17.mal hier und werde immer wieder herkommen. Ich fühle mich hier einfach wohl. Sonst würde ich gar nicht herkommen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Schön gelegen dırekt am Meer. Dıe Zımmer sınd sauber und zweckmaessıg eıngerıchtet. Das Essen ıst gut. Gute Ausflugsmöglıchkeıten.
Heino(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Außen Hui innen Pfui
Das Hotel wurde durch uns auf Grund der Guten Bewertungen in diesem Portal als Silberhochzeitsreise gebucht. 12 Nächte. Der erste Eindruck ist OK beim genaueren Hinsehen gibt es aber große Probleme. Das Essen ist eintönig und geschmacklos. Es ist wie schon oft beschrieben kalt und das schon zum Beginn der Mahlzeiten. Die Zimmerreinigung ist oberflächlich und auch mit Trinkgeld kaum zu beeinflussen. WIR LERNTEN IN DEN 12 TAGEN 10 DEUTSCHE GÄSTE KENNEN DIE DURCHLL UND ERBRECHREN HATTEN: Gruß nach Hessen nach…
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Familienurlaub
Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich. Die Verpflegung war vielfaelltig und lecker. Der Strand ist direkt am Hotel und die Einkaufsmöglichkeiten in 5 Gehminuten erreichbar.
Ismail(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es war ein erholsamer Urlaub
Für den Service können wir zu 100% 6 Sonnen vergeben weil sie sehr freundlich, höflich und nett waren ohne das wir ihnen dafür Trinkgeld geben mussten. Die Zimmerreinigung war super, sehr gründlich wurde gereinigt. Auch der Strandservice war sehr gut, die Auflagen wurden uns sofort gebracht, kaum das man uns sah. Wir waren hier sehr zufrieden. Wir würden gern wiederkommen.
Janine(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Ich würde definitiv wieder kommen. Das Personal ist super nett und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Es war ein herrlicher Urlaub!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel
Erholung pur ın eınem famılıenfreudlıchen Hotel, gastfreudlıchkeıt wırd gross geschrıeben, sehr freundlıches Personal.. Nette Athosphere. Erholung pur