Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jutta(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schön Urlaub ☺️
Seher Resort Hotel sehr gut wir kommen gerne. Essen sehr gut 😋😋😋 Restaurant Personen sehr freundlich .Hotel direkt Strand
KnutDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen nächstes Jahr wieder
Wir fahren schon mehrere Jahre hier her, wie andere auch, für uns gibt es hier alles was wir brauchen. Man kennt Personal und Stammgäste und fühlt sich einfach wohl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen, die von den Kellner wett gemacht wurden.
Unser Zimmer war von der Größe her völlig in Ordnung! Wir waren im Nebengebäude in der 5. Etage. Mal ganz davon abgesehen, dass der Aufzug eh nur bis zur 3. Etage fährt war es nett in dem Nebengebäude. Allerdings als wir ankamen war der Aufzug außer Betrieb. So musste der Kofferpage leider unsere 3 Koffer in die 5. Etage schleppen. Aber das Zimmermädchen hatte wohl nicht so viel Lust zum arbeiten. Beim 1. sauber machen wurden nur die Betten gemacht. Der Sand den wir vom Abend vorher aus versehen mit ins Zimmer…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder👍
Etwas älteres Hotel, was aber sehr gepflegt wird. Netter Empfangsbereich Gemütlich Hier konnte man sich wohlfühlen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Gern wieder!
Klare Weiterempfehlung!
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Alles Bestens. Essen findet jeder etwas. Kellner sehr nett. Vor allem Savas. Er hat uns verwöhnt. Wir fahren wieder hin.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Badeurlaub
Seit 10 Jahren mache ich im Seher Resort Urlaub. Ich komme immer wieder gerne her.Der Service ist einfach Spitze. Fast alle Kellner sprechen Deutsch. Hier wird man verwöhnt. Es sollte jeder Gast als Dank etwas Trinkgeld übrig haben. Für mich ist das selbstverständlich. Der Restaurantleiter hat seine Leute gut 👍 in Griff und sorgt für Ordnung. An der Rezeption ist der Empfang sehr freundlich. Auch dort wird Deutsch gesprochen. Die Putzfrauen sind sehr fleißig und machen einen guten Job. Essen ist sehr schmackhaft…
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen.
Hotel sehr gut .personal sehr gut.Küchenpersonal dursun ,hüseyin sehr gut essen manager.und Restaurant Manager engin sehr gut Manager.savas‘ danke schön
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Ein ruhiger Urlaub
Im Allgemeinen hat uns das Hotel gut gefallen. Es liegt in der Nähe des Meeres, am Strand findet man immer ausreichend Liegen. Im Hotel gibt es fast rund um die Uhr etwas zu essen Fisch, Hähnchen, Döner am türkischen Abend. Tagsüber und abends gibt es schöne Programme. Wir haben schon oft in Antalya Urlaub gemacht, aber in diesem Hotel spürt man echte Herzlichkeit. Mit Ata kann man angenehme und höfliche Gespräche führen, die Unterhaltung ist auf Deutsch. In diesem Hotel ist wirklich an alles gedacht. Ich möchte…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein wunderschöner Turkei urlaub
Das Hotel ist klein und ein schönes Familienhotel. Wir hatten einen sehr unterhaltsamen Urlaub. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Besonders möchte ich mich bei Haydar und Ata bedanken.