Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irmgard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles Okay
seher resort hotel seeh shonn Sehr freundlich Personal direkt Strand nette Service Süpper hotel Ich werde wiederkommen
Karl(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne
Essen sehr lecker 😋 wir kommen gerne eher Resort Hotel sehr gut Strand sehr schön und pool bar Restaurant sehr gut
Zeliha(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Otel alles gut. Restaurant Personal sehr gut. Manager engin sehr gut kortinatör. Und essen sehr gut
Ein toller Urlaub im Seher Hotel! Das Hotel ist sehr sauber, das Essen war lecker und der Poolbereich angenehm. Essen sehr gut .Manager engin sehr gut Koordinator. Essen sehr lecker. Danke dursun gök
Heike(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Personal ist freundlich und das Hotel sehr empfehlenswert.
Hotel sehr schön, Lage des Hotels sehr gut. Zimmer sind OK. Essen gut. Küchenchef dursun gök, Restaurant Manager engin.und waiter Savas sehr gut Personal . Das Hotel ist weiter zu empfehlen. An die Katzen im Hotel gewöhnt man sich.
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wir haben unseren Aufenthalt im Seher Resort & Spa sehr genossen. Das Hotel ist sauber, gut organisiert und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker sowohl für Kinder als auch für Erwachsene war immer etwas dabei. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und sehr gepflegt. Besonders gefallen haben uns die Abendshows und das Animationsteam. Haydar und sein Team geben sich wirklich große Mühe sowohl tagsüber als auch abends. Ata hat immer ein Lächeln im Gesicht, was sehr…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder zum dritten Mal in diesem Jahr da!
Hier sind einfach alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Keine auf dringenden Gespräche ob man Massage will.
Simon(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Essen und der Service im Hotel waren ausgezeichnet.
Ich finde dieses Hotel super. Es ist sehr sauber, das Personal ist auch sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden was dabei. Animation vielseitig. Unsere Ober Savas und iskender sind sehr gutes Personal.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und abwechslungsreiche Küche.
Es war ein rundrum gelungener Traumurlaub Vielen, lieben Dank an alle, die das möglich machten! Alle waren super freundlich u aufmerksam. Wünsche wurden von den Augen abgelesen..Danke an Alex du warst einfach klasse..und an die ganzen netten Kellner, deren namen ich vergessen habe Madi, Animation Mehmet und Haydar ihr seid die besten, weiter so hoffentlich sehen wir uns alle im Oktober wieder
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vorsicht, in diesem Hotel wird Geld aus den Safe g
Sauberkeit, Essen, Personal einwandfrei. Jedoch wurde uns aus dem verschlossenen Safe ein hoher Betrag an Bargeld gestohlen, deshalb würden wir dieses Hotel weder weiterempfehlen, noch erneut buchen.
rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragender Service und köstliche Mahlzeiten erlebt
Hotel sehr gut .Essen sehr lecker. 10 Tage super Urlaub. Manager engin und dursun und Restaurants Personal savas danke