Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit kleinen bis großen Abstrichen.
Kleineres schönes Hotel mit nettem Empfang, super tolle Lage, schöner Außenanlage, nette Animation aber jedoch leider wenig Service. Über die Ausstattung, die Sauberkeit und die Freundlichkeit wurde schon viel geschrieben und es ist vieles, sowohl positiv, wie negativ stimmig und muss nicht nochmals erwähnt werden. Was uns persönlich jedoch viel mehr schockiert hat, ist die All- inclusive- weg werf- Einstellung. Irgendwie vergessen die Menschen, die Zuhause brav Müll vermeiden bzw. ihren Müll ordnungsgemäß…
Laila (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Holiday
Das Hotel ist super. Meer sauber. Zimmer auch sauber. Pool sehr gut. Guter Service. Die Gestebetreuung Sinem ist super freundlich.
Christian (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub in Side
Gutes Essen, netter Umgang und Strandnähe , zu empfehlen. Zimmer waren sauber. Nette Atmosphäre. Raphaela und Christian Schäfers
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schön 👍 hotel
Die Hotel Anlage und der Service sind sehr gut Friseur permanent Makeup sehr gut ümmühan hüseyin danke
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit herzlichkeit und einem tollen Team
Das gemütliche hotel, Ist zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich unsere Ober Savas und Iskender, Leyla von der Lobybar sind Top. Manager Engin führt das Haus super. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Mahmut(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel ,Preis Leistung passt
Preis Leistung passt ,nettes Personal alle sehr freundlich,sehr gute Lage ,schöner Strand Auswahl Essen sehr gut und viel Platz zum Essen
Nevzat (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen ,aber sauber und ordentlich , Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend Für die Gäste immer ein offenes Ohr
Michi(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann man machen muss man aber nicht
Im großen und ganzem ist das Hotel in Ordnung, wir hatten nicht viel erwartet. Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber in der Beschreibung steht ja auch, dass es 2007 erbaut wurde und wenn man sich überlegt, wieviele wahrscheinlich in den 17 Jahren durch diese Zimmer gerutscht sind, ist das doch kein wunder und sollte einem klar sein! Es ist gepflegt, ja das Zimmer hatte Ameisen, wenn man aber sieht, wieviel Lebensmittel mit auf die Zimmer gehen, kein wunder, da ist das Personal macht los! Was für mich ein…
SternschnuppeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr Enttäuscht. Nie wieder ein Seher Hotel!!!
Dieses Hotel hat höchstens zwei Szerne verdient, unfassbar wo sie die anderen Sterne her haben.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit toller Lage
Mein Aufenthalt in diesem Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend und bietet viel für den gezahlten Betrag. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben sind die vielfältigen Zwischenmahlzeiten mit Burgern, Pizza und Kumpir (Ofenkartoffeln). Gözleme waren den ganzen Tag über verfügbar, und auch Waffeln und Eis stundenweise rundeten das kulinarische Angebot ab. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte…