Maja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Aktivitäten waren unterhaltsam, besonders die von Ata.
Es ist sehr schön hier und geeignet für Familien. Alles ist sauber. Das Essen könnte etwas besser sein. Vielen Dank an Ata und den Manager Haydar für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr freundlich, schöner Strand. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Am Pool sind die Liegen sehr eng zusammen. Wir werden wieder kommen
Gegenleistung erhalten
jessika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familiär in guter Lage.
Älteres Hotel mit kleiner Anlage,aber einer tollen und weitläufigen Umgebung . Zimmer Renovierungsbedürftig, insbesondere das Badezimmer. Allerdings ist es sehr familiär was uns gut gefiel. Für den jetzt bezahlten Preis würden wir es nicht nochmal buchen,aber bei Senkung des Preises definitiv nochmal.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sauberes Hotel mit guter Küche, jedoch in die Jahre gekommen.
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel (35 Jahre). Es ist aber sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist einmalig schön.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein zweiter Aufenthalt war wieder großartig.
Angenehm und für immer wieder eine Reise wert
Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Prei Leistung alles gut. Sehr nette Betreuung wenn man ein Problem hat wurde es gelöst..das einzige was verbessert werden könnte wäre die abend Animation...da ist nix los
NA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Essen nicht immer frisch, Ameisen im Zimmer
Ameisen überall im Zimmer und im Bett aber auch im Restaurant auf den Tischen
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für einen Kurzurlaub oder moderate Dauer ganz gut!
Essen war super, Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Spa Angebot war gut. Möbilar ein wenig alt und entsprechend benutzt. Zimmer im akzeptablen Zustand.
olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Savas Restaurant ist ausgezeichnet
Hotel sehr gut. Aber es ist ein bisschen alt.das Restaurant Personal ist sehr fleißig. Savas arbeitet sehr gut. Dankeschön Savas. Wir kommen immer wieder gern und fühlen uns Zuhause.
Thomas und Diana (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super
Ein tolles Hotel super Lage direkt am großen Strand Personal super freundlich und sehr nett sowie aufmerksam ganz besonders Adem Das essen ist toll und lecker hier findet jeder etwas