Wir waren letzte Woche im Urlaub im Seher Hotel und sehr zufrieden.Die Zimmer waren sauber, auch das ganze Hotel hat einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht.Das Essen war sehr lecker und reichlich Auswahl.Das Personal war sehr zuvorkommend.Vor allem bei dem Geburtstag meiner Freundin, haben sie den Tisch mit viel Liebe gedeckt und sogar aufs Zimmer eine Flasche Wein und frische Früchte gestellt.
Besonders hervorzuheben war der Friseur im Hotel.Wirklich sehr gute Arbeit von Frau Özlem, Herrn Hüseyin und Frau…
Sehr gutes Essen super gewürzt
Zimmer sauber und eine gute Größe haben Familienzimmer gebucht
Personal sehr aufmerksam freundlich und zuvorkommend besonders
Engin Sawas Feuzi( tonik) Wir kommen immer wieder es ist wie nach Hause kommen
Sehr freundliche Personal. Merkt sich Vorlieben der Gäste, die Anlage und Zimmer sehr ordentlich aufgeräumt. In einem SPA kann man sich wirklich gut erholen. In schöner familiäre Atmosphäre verbringt man schöne Abende z. B. mt BINGO zusammen spielen. Wir haben sehr schöne Urlaubszeit hier verbraucht. Engin ,fevzi ,mehme
Kleineres schönes Hotel mit nettem Empfang, super tolle Lage, schöner Außenanlage, nette Animation aber jedoch leider wenig Service.
Über die Ausstattung, die Sauberkeit und die Freundlichkeit wurde schon viel geschrieben und es ist vieles, sowohl positiv, wie negativ stimmig und muss nicht nochmals erwähnt werden.
Was uns persönlich jedoch viel mehr schockiert hat, ist die All- inclusive- weg werf- Einstellung.
Irgendwie vergessen die Menschen, die Zuhause brav Müll vermeiden bzw. ihren Müll ordnungsgemäß…
Familienfreundliches Hotel mit herzlichkeit und einem tollen Team
Das gemütliche hotel, Ist zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich unsere Ober Savas und Iskender, Leyla von der Lobybar sind Top. Manager Engin führt das Haus super.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.