Das Hotel sieht von innen und außen sehr einladend und neuwertig aus. Die Größe der Zimmer ist ok. Der Zustand ist nach der Neueröffnung sehr schön und mit Flachbild-TV und Laminatboden recht modern. Die Sauberkeit der Zimmer war ok, hätte für 5 Sterne aber besser sein müssen. Der Boden wurde z. B. nicht gewischt. Auf dem Balkon war 2 Tage lang ein voller Aschenbecher, wobei wir Nichtraucher sind. Die Betten wurden täglich gemacht und die Handtücher gewechselt, sofern man das wollte. Leider funktionierte die…
Ich kenn das Hotel schon seit vorrigem Jahr, vor dem Umbau und bin von dem was daraus geworden ist total begeistert. Die Lage ist sowieso total super, es sind nur wenige Meter durch die Anlage bis zum Strand, was mir bei einem Badeurlaub besonders wichtig ist. Essen und Getränke waren immer reichlich im Angebot und wer da nichts findet ist selber schuld. Aber wer meckern möchte und nichts findet sucht sich ebend was, so wie es viele Deutsche machen.
Zum Servicepersonal kann ich auch nichts negatives sagen, die…
Die erste Enttäuschung fanden wir durch die Lage und Größe unseres Doppelzimmers. Schätzungsweise 18 qm incl. Flur und incl. 4 qm Bad. Nachts und auch Morgens wurden wir entweder durch Busse oder die Müllabfuhr geweckt, da sich unser, wie auch viele andere Zimmer direkt an der Zufahrt zum Hotel und seitlich zu den Müllcontainern befand. Ein anderes Zimmer wurde uns wegen angeblich ausgebuchtem Haus verweigert.
Das Personal ist sehr reserviert, was sich aber schlagartig ändert, wenn man entsprechendes Trinkgeld…
Das Hotel selber ist sehr schön, neu renoviert. Aus vielen Klimaanlagen lief Wasser, nach der dritten Beschwerde kam dann auch mal ein Handwerker. Auf keinen Fall Kindergerecht !! An Treppen fehlen die Geländer ( auch in der 4ten Etage).
Papillon Muna !!
Das Hotel ist sehr schön, vor allem sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, obwohl sie soviel arbeit! Es ist eher ein Familienhotel, aber wenn man weggehen will kann man das auch. Man muss sich vorher mit den Animateuren absprechen und dann wird ca. alle 2 Tage eine neue Disco besucht! Wir waren sehr begeistert vom Hotel und von der Unterhaltung.
Bis auf dass die Aufzüge manchmal streikten (was für Menschen in einem Rollstuhl oder einer Gehbehinderung sehr problematisch geworden wäre), war die Anlage ein absoluter Traum. Familienfreundlich, super sauber, auch ohne dass man Unsummen an trinkgeld geben musste, tolle Poolanlage mit wechselndem Licht abends, Bad jund Zimmer neu, Bar am Pool mit Essen (was einen sowieso den ganzen Urlaub lang begleitete). Es waren zwar auch Russen da, aber wie immer so gefürchtet, hielt es sich in Grenzen und es gab mindestens…
Aus Seher Sunbeach wurde Seher Resort & Spa. AI-Leistung. Hotel und Anlage nur optisch schön.
Grand Seker Hotel sehr zu empfehlen, sowie Royal Dragon, Adinbey Kingspalace. Wetter war top tags über 40-45 Grad, nachts 25- 30 Grad. Handyerreichbarkeit sehr gut.
Familienfreundliches frisch renoviertes Hotel. Aufzug geht nur bis zum 3. ten Stock, zum 4. ten Stock muß man laufen. Das ist nichts für ältere Menschen.
Die Sauberkeit war sowohl in dem Zimmer als auch in der gesamten Hotelanlage immer vorbildlich. Nur die Reinigung der Zimmer erfolgt teilweise erst Nachmittags und wenn man da grad im Zimmer ist, wird nicht gereinigt.
Nationalitäten: mehr als die Hälfte der Gäste sind Russen, ansonsten hauptsächlich Deutsche.
Schöne neu renovierte Hotelanlage in guter zentaler Lage. Sehr schöner Sandstrand mit ausreichend Liegen mit Auflagen und sehr gutem Sonnenschutz. Die Anlage macht einen sehr gepflegten und modernen Eindruck.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Toller Urlaub, Hotel für Preis Leistung TOP!
Das Personal ist sehr freundlich, die Lage ist TOP, der Strand ist TOP! Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Basar auf dem man super shoppen kann!
Essen hat auch sehr gut geschmeckt, die Auswahl war nicht grad riesig, aber absolut ausreichend!