Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ElenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Personal sehr freundlich, Zimmer und öffentliche Bereiche (Pool) immer sauber, gute Auswahl beim Essen. Top!
ConnyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Immer wieder schön im Seher
Wir sind gerne hier und kommen schon 18 Jahre hierher, die Zimmer 4505 ist das Stammzimmer! Es ist sauber und ordentlich!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Strandhotel 😉
Ein Grund warum wir dieses Hotel noch mal besuchen würden,ist das Personal mit Kellner 😉
BrigitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Guter Service, aber nicht perfekt bei den Deutschkenntnissen
Dashotel sehr schön setviceperdonel ist sehr aufmerksam. Beesoders savas und engin. Türkisches essen ist sehr gut
Gegenleistung erhalten
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es ist wie nach Hause kommen.
Es ist ein etwas älteres aber gemütliches Hotel mit direkter Strandlage. Man gelangt durch die Anlage/ Garten direkt an den Strand. Das Hotel hat quasi 5 Häuser. Ich persönlich mag Haus 4 am Liebsten. Es ist über der Rezeption und Lobby .Es hat einen Relaxpool , Kinderpool, großen Pool, Kinderbecken und einen Indoor-Pool. Es gibt ein Ala Carte Restaurant, ein Café, ein großes Restaurant, ein Garten Restaurant und ein Strandrestaurant. Das Hotel hat ein Weinzimmer, eine Lobbybar, eine Restaurant Bar, eine Poolbar…
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Endlich habe ich 2 Zuhause gefunden..wunderschön
Super Lage...Essen...Personal Sehr nett..Die Lage ist einmalig schön. Fr.Sinem hilf jede eine sehr nette Sozialarbeiterin.
Mike
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Badeurlaub in Evrenseki
Schönes Hotel in bester Lage. Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch okay. Personal freundlich und das Essen ist gut. Getränke sind völlig ausreichend und immer gut temperiert.
Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nettes Hotel mit nettem Personal
Vim Anfang bis zum Ende lief alles gut! Wir kommen wieder, danke für die Bewirtung! Sehr netter Empfang und cooles Personal!
Charalampos(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das schlimmste Urlaubserlebnis
1. Anlage/Infrastruktur: Der Zustand der Anlage und Infrastruktur des Hotels hat uns leider enttäuscht, insbesondere in Anbetracht seiner beworbenen 5-Sterne-Qualität. - Zustand der Zimmer: Die Zimmer hinterließen keinen überdurchschnittlichen Eindruck. Wir erwarteten in einem 5-Sterne Hotel etwas Besonderes, doch der Zustand der Zimmer war nicht akzeptabel Es fehlten die Annehmlichkeiten und die gepflegte Atmosphäre, die man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. - Zustand der öffentlichen Bereiche: Auch die…
Fernanda (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sauberes, gut organisiertes Hotel zum Wohlfühlen!
Kleines Hotel direkt am Strand, gemütlich und fast familiär. Alles ist sehr sauber, super nettes Personal und gutes Essen. Ich komme jedes Jahr gerne wieder und fühle mich jedes Mal sehr wohl! An 1. Stelle stehen für mich die Kellner Mehmet, Adem und Bayram, die dafür sorgen, dass es einem an nichts fehlt! Aber auch Savaş, Bariş, Ali, Iskender etc. achten rundherum auf alles! Ich bewundere diese jungen Menschen für ihre Arbeit, die sie leisten, damit es uns Urlaubern gut geht! Vielen vielen Dank an euch alle! Auch…