Schöne Anlage. Wir kommen wieder. Preis Leistung super.
Wir waren nach den vielen schlechten Bewertungen wirklich auf das schlimmste eingestellt.
Aber wir sind so positiv von dem Preis Leistung Verhältnis überrascht.
Klar ist das Hotel sowie die Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen. Zimmer etwas klein aber trotzdem ok.
Wir haben immer freundliches Personal gehabt. Zimmer, Restaurant sowie Bar.
Aber ich muss auch sagen " wie man in den Wald rein ruft so kommt es zurück "
Oft habe ich mich gewundert in welchem Ton Urlauber mit dem Personal sprechen und umgehen.…
Hotel ist Sauber. Mitarbeiter freundlich. Auswahl Essen ist groß und reichlich aber eher Standard, kleine Abwechslung in der Varianz nur darf man sich nicht zu viel erwarten, also keine Hochwertigen Speisen wie Krabben oder Hummer.
Einzige Mango sind die Katzen im Hotel und das immer wieder in der Lobby und Flur zum Restaurant nach Katzenurin roch. Durch die Reinigung mit der Maschine wurde versucht, dieses in den Griff zu bekommen.
Die Unterkunft besticht vor allem durch ihre tolle Lage mit direktem Zugang zum eigenen Strand. Der Essbereich mit Terrasse und direktem Blick auf den Poolbereich mit Bar ist etwas altbacken eingerichtet aber dennoch atmosphärisch sehr schön. Der Poolbereich ist perfekt zum chillen.
Die Möglichkeiten für Essen und Trinken über den ganzen Tag sind sehr gut, sowohl im Hotel, Aussenbereich als auch am Strand!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen Familienzimmer sind für meinen Geschmack recht klein, wenig Ablagefläche gerade für die Koffer. Im großen und ganzen aber sauber ein paar Beanstandungen sind im Bad zu machen.
Schwimmbad und die Umkleiden sind nicht so toll aber das braucht man im Sommer ja nicht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ganz OK es war ein schöner Urlaub.