Feri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Geiles kleines familiäres Hotel
Wir waren jetzt das 3te mal hintereinander in der Türkei ! Das Hotel mit Abstand das beste ! Keine Massenabfertigung ,das Personal ist Freundlich die Geste waren mega man konnte sich mit nett unterhalten bin sowieso ein Typ der jeden an redet ! Direkter Strandzugang! Die Auswahl an essen mega ! Wir fliegen nächstes Jahr wieder da hin definitiv ! Achso ein mins Pkt habe ich der Friseur geht gar nicht ansonsten alles Tipi Topi MfG Feri
Rosi und Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Urlaub🏖️☀️🙋‍♀️
Kleines und feines Hotel mit dem nervigen Mehmet vom Spa🤨sehr aufdringlich 😌
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Kein Griff
Hotel war super. Preis Leistung passt. Jedoch hatte unser Schlafzimmer ein Fenster ohne Griff, sodass wir nicht lüften könnten. Trotz mehrmaligen beschweren, hat es das Hotel nicht geschafft einen Griff anzubringen.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub
Sehr gut wir kommen wieder alles war sehr nett und die kellerner waren sehr nett . Iskender engin Strandlage ist super schön und auch die aussenanlage einfach toll
Joelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Urlaub,Dank Animateur cagatay☀️🌴
Personal sehr freundlich ,die Kellner sind sehr hilfsbereit genau so wie die Animation .Vor allem Animateur cagatay hat unseren Urlaub perfekt gemacht .Er bringt ein immer zum Lachen und versucht es jeden recht zu machen Auch die Lage vom Hotel ist super man kann sehr viel shoppen Wir hatten echt sehr viel Spaß! Dadurch würden wir gerne nächstes Jahr wieder kommen
ElenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Personal sehr freundlich, Zimmer und öffentliche Bereiche (Pool) immer sauber, gute Auswahl beim Essen. Top!
ConnyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder schön im Seher
Wir sind gerne hier und kommen schon 18 Jahre hierher, die Zimmer 4505 ist das Stammzimmer! Es ist sauber und ordentlich!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Strandhotel 😉
Ein Grund warum wir dieses Hotel noch mal besuchen würden,ist das Personal mit Kellner 😉
BrigitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Guter Service, aber nicht perfekt bei den Deutschkenntnissen
Dashotel sehr schön setviceperdonel ist sehr aufmerksam. Beesoders savas und engin. Türkisches essen ist sehr gut
Gegenleistung erhalten
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es ist wie nach Hause kommen.
Es ist ein etwas älteres aber gemütliches Hotel mit direkter Strandlage. Man gelangt durch die Anlage/ Garten direkt an den Strand. Das Hotel hat quasi 5 Häuser. Ich persönlich mag Haus 4 am Liebsten. Es ist über der Rezeption und Lobby .Es hat einen Relaxpool , Kinderpool, großen Pool, Kinderbecken und einen Indoor-Pool. Es gibt ein Ala Carte Restaurant, ein Café, ein großes Restaurant, ein Garten Restaurant und ein Strandrestaurant. Das Hotel hat ein Weinzimmer, eine Lobbybar, eine Restaurant Bar, eine Poolbar…