Wir waren jetzt das 3te mal hintereinander in der Türkei ! Das Hotel mit Abstand das beste ! Keine Massenabfertigung ,das Personal ist Freundlich die Geste waren mega man konnte sich mit nett unterhalten bin sowieso ein Typ der jeden an redet !
Direkter Strandzugang!
Die Auswahl an essen mega !
Wir fliegen nächstes Jahr wieder da hin definitiv !
Achso ein mins Pkt habe ich der Friseur geht gar nicht ansonsten alles Tipi Topi
MfG Feri
Hotel war super. Preis Leistung passt.
Jedoch hatte unser Schlafzimmer ein Fenster ohne Griff, sodass wir nicht lüften könnten.
Trotz mehrmaligen beschweren, hat es das Hotel nicht geschafft einen Griff anzubringen.
Sehr gut wir kommen wieder alles war sehr nett und die kellerner waren sehr nett . Iskender engin
Strandlage ist super schön und auch die aussenanlage einfach toll
Personal sehr freundlich ,die Kellner sind sehr hilfsbereit genau so wie die Animation .Vor allem Animateur cagatay hat unseren Urlaub perfekt gemacht .Er bringt ein immer zum Lachen und versucht es jeden recht zu machen
Auch die Lage vom Hotel ist super man kann sehr viel shoppen
Wir hatten echt sehr viel Spaß!
Dadurch würden wir gerne nächstes Jahr wieder kommen
Es ist ein etwas älteres aber gemütliches Hotel mit direkter Strandlage. Man gelangt durch die Anlage/ Garten direkt an den Strand. Das Hotel hat quasi 5 Häuser. Ich persönlich mag Haus 4 am Liebsten. Es ist über der Rezeption und Lobby .Es hat einen Relaxpool , Kinderpool, großen Pool, Kinderbecken und einen Indoor-Pool. Es gibt ein Ala Carte Restaurant, ein Café, ein großes Restaurant, ein Garten Restaurant und ein Strandrestaurant. Das Hotel hat ein Weinzimmer, eine Lobbybar, eine Restaurant Bar, eine Poolbar…