Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes kleines Hotel zum guten Preis, aber wenig Nachtleben
Gemütliches kleines Hotel zum guten Preis. Der Altersdurchschnitt ist ca. ab Ende 40. Disco und Animation Ende September nahezu garnicht. Jedoch der Wellnessbereich mit den kosmetischen Behandlung. Und Friseur suuuuper
Bogusław
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Alles ok
Hotel und mit gutem und aufmerksamen personel Engin adem bayram mehmet fevzi suleyman omer iskender ali
Nikola (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bester Pool Bar-Service !!!
Sehr schöner Urlaub 😊 Die besten Leute Mehmed und Bayram. Immer lächelnd und hilfsbereit !!! Ich empfehle jedem, solche Leute kennenzulernen. Magic show - Die beste Show, die ich je gesehen habe. Zimmer sauber, Essen lecker 😊
Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Wir können den Optiker im Haus sehr empfehlen, gute Beratung, super Service, vielen Dank. Auch die Massagen sind klasse.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauberer Strand und freundlicher Service
Alles super gefallen
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlurlaub in einer tollen Umgebung.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Mini Bar immer gut bestückt und nachgefüllt. Der beste türkische Kaffe der Welt an der Lobby. Sehr nettes Servicepersonal. Insbesondere Savas Bey war sehr aufmerksam.
Tamara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren 2 Mal und kommen wieder.
Kleines und freundlichen Mittelklassehotel. Preis Leistung Verhältnis in Ordnung. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel, kommen gerne in dieses Haus
Kleines ruhiges, familiäres Hotel. Für Eltern mit Kindern sehr geeignet. Zum Hotel gehören: 1 Markt, Optiker, Fotograf, Friseur und Massageabteilung.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ein seher schönes hotel
Tolles Personal nah am Meer, tolles Ambiente. Wir waren eigentlich rundum zufrieden Frieden. Mann muß nur das richtige Zimmer haben
Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine schöne Erfahrung mit freundlichem Personal und netten Details.
Die Aufnahme war super,Personal mit deutschkentnisse,super Bedienung,🥰Herr Engin von Küchenmanager war sehr freundlich,hilfsbereit,besondere Tisch mit Sekt,war wunderschön,Deko war schön.gerne kommen wir hier wieder,und netter Deutscher Urlauber kennengelernt.viel Lob an Personal.Muhamed,Süleyman,Baris,Bayram,Batu,Iskender,Frau Hatice,und Mehmet