Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Knut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gern wieder zu euch
Ich sehe das so wie Ute und, Katja und Jörg in ihren Bewertungen, wer zu hohe Erwartungen hat, soll doch bitte ein anderes Hotel wählen und auch den höheren Preis bezahlen. Für alle anderen, es erwartet euch ein familiäres, in die Jahre gekommenes Hotel, mit freundlichen, hilfsbereiten und fleißigen Mitarbeitern in allen Bereichen. Die Stammgäste wissen warum sie hier ihren Urlaub verbringen.
ValeriDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Essen, freundliche Kellner , gemütlich
Seher Resort hat uns sehr gefallen, vor allem Kellner Serdal ist sehr nett und freundlich. Immer mit Gute Laune am Essen gewesen.
RolfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gelungener Urlaub
Hotel soweit ok,nur die Betten sind nicht Rücken gerecht,Reinigung war sehr gut und immer freundlich
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Seher Resort ein Hotel wo wir uns sehr wohl fühlen!
wir wurden immer sehr gut behandelt, besonders hervorzuheben sind hierbei der Restaurantmanager Engin und der super Kellner Savas👍👍er uns immer klasse bedient hat.
Askin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr schön und auch empfehlenswert ist es.. auch
Wir finden das hotel sehr schön und sind damit sehr zufrieden für unsere nächste Reise planen wir schon voraussichtlich nächstes Jahr wieder ein Urlaub zum Seher hotel Vielen Dank für die Mühe und an müdür engin und savaş vielen Dank
Rita Martha(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Bitte nicht buchen
Leider ist der Service, bis auf 3 Boys, schlecht. Das Essen ist lauwarm bis kalt . In meinem Zugang zum Zimmer ist der Katzenurin übel. Mein TV ging mit viel Verzögerung an und aus.
Volker Bernd Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren bereits das 8- Mal in diesem Hotel, es g
Also ich komme nicht weiter mit der Bewertung. Ich weiß nicht, was ich da noch reinschreiben soll. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
P
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Essen ist mehr aus genug da,, es gibt jeden Tag Gerichte anderer Nationalitäten. Die Bedienung ist sehr nett und höflich, Besonders MEHMET und ISKENDER sind sehr angenehme Kellner und machen den Urlaub zu was besonderen! Danke für alles "Abi"
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klein aber fein
Ein kleines Hotel aber sehr gemütlich mit einem freundlichen Personal. Auch ist die Lage sehr gut man ist direkt an der Promenade.
AngelikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich komme wieder
Ich war rundum zufrieden ,unser Kellner,,Harim,,war sehr zuvorkommend,ein ganz lieber. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen