Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen nicht wieder in dieses Hotel!
Neues Hotel mit vielen Mängeln. Drei Bereiche fallen hier besonders ins Gewicht - ESSEN - POOLBEREICH - STRANDABSCHNITT!! Wir wollten ein bisschen mehr Erholung, aber irgendwie gabs Stress, weil die Liegenreservierung eher nervig war.
10/10 – Einfach perfekt!
Alles war traumhaft, vom Zimmer bis zum Service. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Nächstes Jahr Türkei – ich komme wieder! Danke an das gesamte Hotel-Team.
Gemütliches Hotel nahe dem Strand mit entspannter Atmosphäre
Neueröffnetes Hotel, sehr angenehm ruhig . Nur halt Nachts ist das Nachtleben von Nachbarhotels zu hören. Sehr gut gepflegte Zimmer. Kleines Hotel nahe Strand.
Ein empfehlenswerter Ort für einen entspannten und komfortablen Urlaub
Wir haben unseren Urlaub im Seher Side Quality rundum genossen und sind mit vielen schönen Erinnerungen abgereist. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war auf höchstem Niveau – alles war stets gepflegt und sauber. Das Essen war hervorragend, sowohl geschmacklich als auch in der Auswahl – für jeden Geschmack war etwas dabei.
Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt, und man befindet sich direkt im Zentrum der Einkaufsstraßen – perfekt für alle, die sowohl Erholung als auch…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundlicher Service
Das Hotel vermittelt eine warme und einladende Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Das freundliche Personal und die liebevolle Betreuung sorgen für einen rundum gelungenen Aufenthalt. Hier spürt man echte Gastfreundschaft und Service mit Herz.
Nettes kleines Erwachsenenhotel, nichts für Anspruchsvolle
Saubere Zimmer, schöner Strandabschnitt wobei der Liegenbereich sehr beengt ist.
Strandbar nur für Getränke geeignet! Essen nicht genießbar!
Saubere Zimmer.
Essen im Hauptrestaurant könnte mehr Auswahl und Abwechslung bieten. Geschmacklich gut. Service gut.
Das Hotel bietet keine Besonderheiten oder Extras. Standarthotel für Leute mit nicht so hohen Ansprüchen was die Kulinarik betrifft.
Rentnerhotel :-)
Zentrale Lage und saubere Zimmer für einen gelungenen Urlaub. Man könnte alles schreiben für diese s
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,sehr sauber,liegt zentral,sehr zu empfehlen,abwechslungs reiches Büffett,alles sehr lecker und frisch.Die Zimmer sind sehr modern,wie die ganze Hotelanlage.