Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, wir kommen definitiv wieder!!!
Klein aber fein🙃 Das Hotel ist sehr modern und sauber. Auch die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Kellner sind alle sehr freundlich und zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben. Das Essen ist super lecker!! Wir werden definitiv wieder kommen!!
Isa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel mit kleinen Problemen
Super sauberes, nettes kleines Hotel leichte Verbesserungen im Bereich des Pools, sehr sehr rutschige Treppen. Am letzten Tag schlechteren Service da weniger Personal, sonst die gesamte Zeit perfekter Service
Eddie(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein tolles Hotel mit nettem Personal und gutem Komfort.
Hotel klein, aber sehr fein Zimmern sauber Kellner, nett essen. Super auch Heißpool super Putzfrauen Kellnern alles super.
Gegenleistung erhalten
Eleen (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Definitiv weiterzuempfehlen!
Sehr schönes Hotel. Alles modern eingerichtet. Zentral gelegen, kleiner Weg zum Strand. Das Personal sehr sehr freundlich. Unsere sehr freundliche und hilfsbereite Reinigungsfee Emina hat jeden Tag das Zimmer Tiptop gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Das Essen war sehr gut, das Frühstück wenig abwechslungsreich. Auf Hygiene und Sauberkeit wird sehr geachtet egal ob im oder außerhalb des Hotels. Im Ganzen ein Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Die Atmosphäre und das Essen im Seher Side Quality Hotel begeistern.
Als langjähriger Stammgast der Seher-Hotels hatte ich nun die Gelegenheit, das neu eröffnete Seher Side Quality Hotel für einen kurzen Aufenthalt kennenzulernen und ich bin begeistert. Die gesamte Atmosphäre des Hotels ist modern, stilvoll und sehr geschmackvoll gestaltet. Schon beim Betreten spürt man die besondere, frische und elegante Stimmung. Wie in allen Seher-Häusern ist auch hier das Personal äußerst freundlich, hilfsbereit und gastfreundlich. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sehr modern eingerichtet…
Maren(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist im April 2026
Ein super Hotel zum entspannen, sehr sauber und ordentlich
Das Hotel ist wunderschön. Es ist sehr sauber, sehr ruhig, das Personal ist super freundlich und das ist ist sehr lecker.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Neues Hotel sehr guter Standard
Hotel neu eröffnet sehr zu empfehlen Allerdings kleine Anmerkungen 1.Safe kostet täglich 2 Euro 2.Zimmer Poolseite laut 3.Strand Klein und wird permanent vom Nachbarhotel mit Kinder meistens osteuropäische Gäste reserviert Es wird nichts unternommen Auch kommen Nachbargäste zum Essen rüber 4.Im Hotel viele osteuropäische Gäste leider
Cumhur(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kompaktes Qualitätshotel für gehobene Ansprüche
Qualität auf sehr hohem Niveau. Das Hotel wird voll und ganz seinem Namen gerecht. Sehr schönes helles Design. Es gibt viele Designelemente zum Entdecken. Das ganze Hotel inkl. der Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet worden. Meisterleistung aufgrund der langjährigen Hotelerfahrung der Seher-Gruppe.
OLDENDORF(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
sehr schönes Hotel; absolut zu empfehlen
sehr schönes Hotel und toller Service. 16+ / adults only führt zu einer gewissen Ruhe; Essen sehr gut und Zimmer perfekt! Einziger Kritikpunkt: es gibt keinen Nicht-Raucher Bereich draussen. Sehr schade, denn wir dadurch nicht draussen zum essen sitzen konnten (umzingelt von rücksichtslosen Rauchern). Da es 2 getrennte Aussenbereiche gibt, sollte es kein Problem sein, eine nichtraucher Zone einzuführen und das wäre unser einziger Verbesserungsvorschlag. Sonst sehr erholsamer Urlaub als Familie; viele Ausflüge…
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein hervorragender Aufenthalt in einem neuen Hotel
Wir waren eine Woche hier, super Hotel, neue Anlage, es passte alles vom Empfang bis zum Abreisetag,