Brit und Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eingeschränkt zu empfehlen von Brit und Frank
Wir waren vom 28.09.-05.10.2025 in diesem Hotel zu Gast. Leider mit unangenehmen Erfahrungen. Doch erst einmal zu dem Hotel selbst, welches sehr modern daherkommt und uns auch angesprochen hat. Aber leider musste mein Mann sich zwei Tage im Krankenhaus aufhalten, da es in diesem Hotel immer wieder zu Magen- Darmproblemen kommt. Mein Mann hatte das Novovirus und Kohlebakterien! Dies teilten wir der Alltours-Reiseleiterin Vorort mit, mit der Bitte sich um diesen Vorfall zu kümmern und dies dem Hotel mitzuteilen, da…
Gegenleistung erhalten
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Ich war von der Sauberkeit und dem freundlichen Personal begeistert. Das Essen ist sehr lecker.
Das Hotel ist wirklich fantastisch. Das Essen ist unfassbar lecker und Riyat ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sehr geräumig. Wir kommen definitiv wieder.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist ein neues Hotel, mehr aber auch nicht!
Im Allgemeinen nicht schlecht aber..... Strandabschnitt viel zu klein und eng, Safe kostet 2 Euro pro Tag zahlt aber nicht jeder, im Hotel viele Osteuropäische Gäste, Rezeptionsmanager sehr unfreundlich, extreme Lautstärke bei den Abendshows sorgen für Gehörschäden, Billigalkohol, Sauberkeit vom Zimmer nicht besonders, Essen am Strand grenzwertig
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Horrorulaub
Schlechtes Hotel Das gesamten Hotel war mit Magen Darmerkrankung befallen. Hygiene beim Essen un im Haus fragwürdig.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit gutem Essen.
Das Hotel ist sehr schön . Das Essen schmeckt sehr lecker . Die Kellner sind freundlich man kann es weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Zejna(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service für erholsame Tage
Wer Ruhe, Erholung und Entspannung sucht ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Es ist nicht überfüllt und bietet genügend Platz um für sich alleine zu sein. Die Gäste sind Größtenteil älter und das Hotel ist für Gäste ab 16 Jahren buchbar. Das Essen war vielseitig und das Angebot mehr als ausreichend. DIe Getränke sind fast ausschließlich lokaler Herkunft. Insgesamt kann ich das Hotel sehr empfehlen und es erfüllt meine Erwartungen an ein 4-Sterne Hotel.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein schlechtester Urlaub aller Zeiten!!!!!!!!!!!!
Mehr Schein als sein ! Neu gebautes Hotel mit vielen Mängeln! Bestimmt jeder zweite Gast hatte Magen Darm Probleme, inkl. uns !
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sonne und Strand
Kleine Anlage Zimmer sind schön und Sauber viel Schatten und wenig sonnen Plätze Wasser im Pool ist kalt keine Animation Strandabschnitt ist zu klein essen am Strand ist nicht Gut,keine Wasser in Flaschen nur in Bächer wir haben immer die großen Flaschen vom Zimmer mitgenommen .Der Kühlschrank wurde immer mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt außer Cola. Service immer freundlich morgens beim Frühstück ist immer ein Kellner der immer gute Laune hat und schon schmeckt einem dass Frühstück besser der Kellner ist immer…
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Modernes Hotel mit sehr gutem Service
Ruhiges neues Hotel mit sehr gutem Service Top Personal und einwandfreie Sauberkeit Zimmer von ausreichender Größe und modern ausgestattet
Gaby(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen nicht wieder in dieses Hotel!
Neues Hotel mit vielen Mängeln. Drei Bereiche fallen hier besonders ins Gewicht - ESSEN - POOLBEREICH - STRANDABSCHNITT!! Wir wollten ein bisschen mehr Erholung, aber irgendwie gabs Stress, weil die Liegenreservierung eher nervig war.