Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Auch wenn das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, war es immer sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manfred(56-60)Deutschland
Schönes und sauberes Hotel
Hotel war gut. Leider sind die liegen sehr eng gestellt und die Wasserrutschen nur 1 1/2 Stunden am Tag in Betrieb (schade für die Kinder). Animation war super freundlich und was wir sehr schätzten nicht aufdringlich (schöne Dartspiele , danke „BATMAN“ . Ansonsten hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Was uns störte waren die sehr harten Betten.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
Personal sehr freundlich, Zimmer sind sauber, der Service ist sehr gut. Strand ist sehr schön, die Gästebeteung sehr freundlich
19.05. - 17.07.262 ERW
Micha(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Preis-Leistung super
Zimmer und Ambiente, sowie Personal und Essensangebot sehr gut. Gästebetreuung sehr hilfsbereit und angewidert.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön 🤩
Alles sehr gut Pool gut Zimmer essen sehr gut Meer gut Personal sehr freundlich Zimmer immer sauber trinken an Pool gut essen auch .Die immer fragen können SINEM
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Tolles Urlaubsfeeling
Von der Ankunft bis zur Abreise, ist dieses Hotel nur weiter zu empfehlen. Service im Haus in allen belangen sehr gut 👍. Zimmerausstattung gehobener Standard. Essen landestypische Gerichte und eine große Auswahl.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seher Sun Palace einmal und nicht wieder.
Das Hotel war sauber ,der Service war gut und das Essen war lecker.Leider gab es zu wenige Liegen am Strand. Am Pool waren genügend Liegen frei.
Hendrik(46-50)Deutschland
Kommen sehr gern wieder
Sehr Freundliches Personal sprechen Deutsch Sehr sauber alles ordentlich alle sehr hilfsbereit Strand sehr gut Beachbar auch sehr gut
Tanj(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War ein sehr schöner Urlaub!!!
Zimmer,Personal und Essen war gut. Animation,Rezeption immer freundlich. Kühlung für Obst ,Kuchen u. Aufschnitt wäre verbesserungswürdig. Pool und Strand sind nah und sauber.
Gegenleistung erhalten
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert, wir werden wiederkommen
Wir sind das erste mal hier, ein sehr schönes Hotel, freundlicher Service und sehr nettes Personal. Die Animation ist jeden Tag sehr schön, beim Darten mit Batuhan hat mein Mann jede Menge Spaß gehabt und auch das Wasserball spielen macht mega Spaß. Abends konnte man sich von den Tanzkünsten überzeugen lassen. Auch als mein Mann, Batuhan in den Pool geworfen hatte, war er noch zu späten aufgelegt und absolut Tiefenentspannt. Wir kommen gerne wieder. Alex und Nicole