Olga(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel wegen des freundlichen Personals.
Sehr gut und gute Personal sehr freundlich.Essen sehr gut.Rezepzion.weiter empfehlen.Strand sauber und gut.
PeterDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter Aufenthalt mit freundlichem Service und sauberem Zimmer
Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Enkaufsmöglichkeiten, sehr gute essensqualität, Strand shuttle bus
Petra (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einer angenehmen Umgebung
Eine schöne Anlage, das ganze Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer und der Balkon waren groß, voll und ganz ausreichend für eine Woche ausspannen! In der Nebensaison war es angenehm ruhig.
20.05. - 18.07.262 ERW
Renate (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt der uns einen schönen Urlaub bescherte. Wir kommen gerne wieder :-)
Ein schönes Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt und die 16 Tage sehr genossen. Für den relativ günstigen Preis noch kein vergleichbares Hotel in Evrenseki gefunden.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erwartungen weit übertroffen
Ein sehr familiär ausgerichtetes, freundliches und Service bedachtes Hotel ganz im Flair der türkischen Riviera........
Paul(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Guten Eindruck
Zentale Lage , gute Hotelanlage , nettes Personal ist Freundlich , Zimmer sind sauber und Angenehmen,
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Als nicht Russen ist man hier nicht willkommen
Ich bin seid 1 woche in dieser Absteige Klimaanlage permanent defekt,Personal spricht türkisch und russisch,bevorzugt werden russische Gäste die 95% hier ausmachen. Es geht sogar soweit das deren landeshymne nach der türkischen täglich abgespielt wird neben diversen russischen Pop Liedern die 80% des Tages abgespielt werden vom Abend ganz zu schweigen.die Herrschaften sitzen den ganzen Tag in 10er Gruppen lautstark völlig betrunken am Pool oder in der lobby so wie an den Tischen im Außenbeleuchtung,so daß ältere…
Mirko B(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne !
Personal sehr freundlich und zuvorkommend /entspanntes umfeld mit tollen Ausblick. Leckeres Essen mit großer Auswahl. Immer wieder gerne !
Stefan B.(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Seher Sun Palace immer wieder
Super Hitel, gutes Essen, Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Einfach ein perfekter Urlaub sowohl für mich als auch für mein Sohn.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gut betreute Gäste in einem gepflegten Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr gut und vielfältig. Das Hotel ist sehr sauber. Gästebetreuung Sinem kümmert sich intensiv um die Gäste.