Die Zimmer sind akzeptabel, aber das Essen lässt zu wünschen übrig.
Zimmer sind ok
Sauberkeit ist nicht so toll
Essen ist fūr und schlecht gewesen
Essen war fast immer kalt
Immer es selbe
Für Kinder Gabe es kein extra Buffet
Für mich ist das kein 5 Sterne Hotel!
Tolles Haus tiptop sauber serviert und Personal sher empfehlenswert essen okay Zimmer sehr sauber und schonen Ausblick wir waren sehr oft in der Türkei waren Das hotel sauberste
Hervorragender Service, Essen, Animation und Sauberkeit tip top *****
Besonders erwähnenswert osman ,Sinam ,Ata ,Eren und Ibrahim kümmern sich um die Gäste nonstop und man fühlt sich wie zuhause bei Freunden
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Seher sun
Leider sind die Betten zu hart und veraltet
Der Transfer zum Hotel hält vor dem Tor und kann leider nicht bis davor fahren, so muss man mit dem Gepäck selber zum Hotel hoch laufen
Leider liegt das Hotel gegenüber von einigen Geschäften und einer Nachtbar die bis spät in der Nacht Laute Musik spielt
Auch das die rutschen nur 2 Mal am Tag angemacht werden für 30 min fanden wir schade
Wir sind Stammgäste und fühlen uns dort im Kreise einer Familie. Das Personal ist höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Urlaub beginnt nach dem Flug und Transfer spätesten an der Rezeption mit der herzlichen Begrüßung durch Ayse und Ibrahim. Sie sprechen auch sehr gut deutsch. Ergänzend ist Yulia kompetent für die Gästebetreuung stets ansprechbar, falls es weitere Fragen gibt.