Niemand hat uns empfangen. Die Klimaanlage funktionierte schlecht. Der Zimmerschlüssel wurde viermal gewechselt. Das Essen war eintönig und geschmacklos.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöner Sandstrand ohne Steine oder scharfkantige Muscheln… hervorragend!
Sehr schöner Poolbereich und das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und sauber…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Habe mich sehr wohlgefühlt und war sehr zufrieden.
Schönes und nicht so großes Hotel.
Zimmer und Balkon super.
Es passt einfach alles,Gebäude, Zimmer, Speiseraum, Lobby und auch die Poolanlage.
Es war die pure Erholung.
Das Hotel ist super vor allem mit Kind sehr zu empfehlen. Das Essen sehr sehr gut. Der Strand sauber und schön. Service Top vor allem Herr Ibrahim von der Rezeption.
Ein gelungener Urlaub,auch wenn es kein Luxus Hote
Die Zimmer waren schön und ausreichend, die Betten leider sehr unbequem und man spürte die Federn , aber wir haben an der Rezeption Bescheid gesagt und haben dann kurze Zeit später direkt Topper für die Betten bekommen und dann war alles ok. Das Personal war immer freundlich. Das Essen war geschmacklich gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Das beheizte Schwimmbad hat mir persönlich sehr gefallen. Die Lage des Hotels ist super. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber uns hat es trotzdem dort gefallen.
Eine super Hotel, das Personal ist sehr sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und wird sehr gepflegt, genauso wie der Hotel eigene Sandstrand. Die Animateure sind super lustig und für jeden Spaß zu haben. Werde im Oktober wieder diese Hotelanlage besuchen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Lage,freundliche Mitarbeiter
Top Lage.Super freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und die Reinigung immer sehr freundlich und gründlich. Das Essen ist ok.
Die Rezeption und Frau Sinem war sehr kompetent.