Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine 5 Sterne, da gibt's bessere in der Ecke!!!!
Einfaches Hotel mit einigen Macken und zu wenig Personal.
Masse statt Klasse.
Keine Klima im Betrieb auf den Fluren. Klima an der Rezeption und Lobby vorhanden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Strand und netter Service, doch das Essen war einseitig.
Im Hotel selber ließen die Hygiene wirklich zu wünschen übrig. Man musste ständig schauen das man sauberes Geschirr nutzt. Zu dem hatten wir alle (10Personen) Magen und Darm Probleme wie sämtliche andere Personen im Hotel. Die Kölner haben uns drauf hingewiesen was man besser nicht isst oder trinkt um keine weiteren Probleme zu bekommen. Sogar von der Poolbutzung wurde abgeraten.
Nach dem Urlaub ist wieder vor dem Urlaub. Wir fühlen uns in dem Hotel sehr wohl und wie im Kreis einer Familie. Entsprechend haben wir auch schon wieder gebucht.
Wie bereits erwähnt, die Hygiene ist katastrophal! Schwarzschimmel im Zimmer, der laut Putzfrau der Hotelleitung bekannt war (wird aber ignoriert), der Innenpool wurde/wird nicht gechlort, mangelhafter Spuckschutz (bei extrem viel kranken Hotelgästen ein Muss). Das Servicepersonal (bis auf die Rezeption!) ist sehr gastfreundlich und bemüht, aber das kann nicht über die mangelnde Hygiene hinweg täuschen. Mit den bloßen Fingern werden die Essensreste und das benutzte Besteck anderer Hotelgäste entfernt und mit den…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nicht weiter zu empfehlen.
Wir sind völlig unzufrieden.. von 5 Leuten, hatten 3 Leute Magen-Darm. Es gibt essens mäßig kaum Auswahl und wenn schmeckt es nicht. Die Handtücher werden im Zimmer nicht gewechselt bzw vergessen neue hinzuhängen. Das Zimmer werden nicht durchgewischt und auch die Schränke nicht.. jeden tag hat man das gefühl man hat den Strand in seinem Zimmer.
Das einzig schöne ist wirklich der Strand. Ist nicht weiter zu empfehlen.