Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien Urlaub nur bedingt weiterzuempfehlen
+Empfang freundlich -Gästebetreung spricht kaum deutsch nicht alle ein und Ausgänge sind rollstuhl gerecht wenn man zum Pool möchte muss man mit dem Rollstuhl durch das halbe hotel der weg zum Strand für rollstühle erschwerlich Fazit für ein weiteres Mal reicht es leider nicht
Ein rundum gelungener Urlaub im Seher Sun Palace!
Wir haben einen fantastischen Urlaub im Seher Sun Palace verbracht und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Das gesamte Hotel war sehr sauber und gepflegt, und auch die Zimmer waren gut ausgestattet und komfortabel.
Besonders hervorzuheben ist das leckere Essen. Es gab eine große Auswahl an Speisen, und für jeden Geschmack war etwas dabei. Ein…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Seher Hotels, nie wieder
Mittelmäßiges Al inclusiv Hotel. Für den Preis gibt es Bessere! Leider auch für Familien mit kleinen Kindern nicht so ideal.
Alter, teils gefährlicher Spielplatz (Gerüst wackelt), Pool sehr kalt, Rutschen nur 2x 30 Min am Tag an, Kinderbuffet können Sie auch einfach weglassen (kaum kindertaugliche Speisen)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich finde die sind hier alle Freundlich
Gutes Essen, auswahl vom Essen könnte mehr sein aber ust sehr lecker von jedem was da das man satt wird, Animatöre haben gute Arbeit geleistet, der Strand war nicht soweit weg waren nur 5 Minuten, fande die Tage in dem Hotel sehr schön
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Super Strand und eine tolle Atmosphäre. Der Manager an der Rezeption liest jeden Wunsch von den Lippen ab. Danke für den schönen Aufenthalt. Wir haben sogar verlängert.