Günter(71+)Deutschland
Tolles Urlaubsparadies
Ausgezeichnetes Essen, sehr höflicher und aufmerksamer Service, schöne Badelandschaft, eigener Strand, gute Verkehrsanbindung an ÖVP
Zofia Deutschland
Eberhardt
Seher sun Hotel sehr schön Essen sehr lecker Service Personal sehr freundlich Engin Hasan kocak hüseyin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundliches Personal und sauber.
Das Personal sowohl auch die Rezeption waren sehr freundlich, höflich, sehr bemüht, alles perfekt zu machen und respektvoll.
19.05. - 17.07.262 ERW
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir waren jetzt 5 Mal in diesem Hotel und wir kommen immer gerne wieder. Es gefällt uns sehr gut, es ist ein preiswertes Hotel, für uns ist es perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr bemüht, es allen Recht zu machen. Das Essen ist auch sehr gut und sehr abwechslungsreich. An den Getränken ist auch nichts auszusetzen, es gibt alles reichlich und gratis.
Hallo (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel Seher Sun Palace Resort &Spa
Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Finden für alles eine Lösung.Lage zum shoppen super! Kein Lärm von der Straße zu hören.
Aytekin(61-65)Deutschland
2.mall da
Die servis sehr gut das personel sehr freundlich und hilfsbereit 24stunde süperb Service. Saubere Hotel anlage
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel wir kommen gerne wieder
Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut vorhanden
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Keine Probleme trotz Pleite, gern wieder in diesem Hotel. Und das Personal ist super.
Wir waren von der FTI pleite betroffen und es gab überhaupt keine Probleme oder ähnliches... im Gegenteil, man solle sich keine Sorgen machen.... wir sind immer wieder gern in diesem Hotel.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub zu zweit in einem prima Hotel
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Strand und Pool
Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem noch schön. Hier und da ein paar kleine Mängel, haben uns aber nicht gestört da wir nur zum schlafen auf dem Zimmer waren. Was wir störend fanden war das manch einer sich nicht zu benehmen weiß aber dazu kann das Hotel nichts