URLAUBER(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
SEHR GUT
Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sehr wohlgefühlt. War es immer sauber und das Zimmer hatte alles, was man braucht! ALLE Mitarbeiter waren IMMER freundlich, zuvorkommend, nett!
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspricht mit den genannten Maengeln max. einem 3 Sterne Hotel
Das Zimmermädchen Nurguel Zimmer 3316 war top... Einige Kellner ebenso. Aber im saunabereich wurde nicht genügend gereinigt. Im Fitnesscenter funktionierten die Geräte nicht. Auch beim Frisör wurden die Haare im Abstellraum gewaschen. Alles wirkte stark gealtert und billig. An der Bar wurden die COCKTAILS lieblos und ohne Fachkenntnisse zusammen geplanscht. Für den safe im Zimmer wurde eine tagesgebuehr und eine hinterlegte caution verlangt. Das alles entspricht keinem 5 Sterne Standard. Eher max. 3 Sterne.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Klasse Urlaub mit tollem Hotel und Super-Wetter
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Durch den Bach an der einen Seite und die Zubringerstrasse an der anderen Seite ist es etwas ruhiger. Das Hotel ist durchaus behindertengerecht, alle Bereich können barrierefrei erreicht werden. Etwa 100 Meter vom Hotel entfernt verläuft die Hauptstrasse mit vielen Geschäften, Basars usw. Dort gibt es eine Dolmus Haltestelle. Bis Side ca. 10 Minuten für EUR 1,50 und bis zum Wasserfall mit Umsteigen in Manavgat - alles problemlos und gut ausgeschildert.
18.05. - 16.07.262 ERW
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub und wir kommen wieder
Spätestens am Empfang fängt der Urlaub richtig an. Die Koffer erstmal an die Seite stellen und das herzliche Willkommen von Ayse und Ibrahim genießen. Wir sind Stammgäste und freuen uns schon darauf. Um die Gästebetreuung kümmert sich Yulia kompetent. Das gesamte Personal ist aufmerksam und freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder und haben auch schon für den Herbst gebucht.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub mal anders wie erwartet.
Strand und Pool fanden wir richtig gut ,auch die Sauberkeit . Die Zimmer wurden nicht sauber geputzt, bitte immer Schuhe anziehen. Ansonsten war die Grösse ausreichend für ein Familienzimmer mit 2 separaten Zimmern,viel Stauraum im Schrank. Safe kostet 2 € pro Tag. Auch die Handtücher wurden im Zimmer nicht regelmäßig gewechselt, haben einen Test gemacht. Die Handtücher für die Liegen waren eine Katastrophe ,müssten dringend mal neue her. Die Sauberkeit im Restaurant war auch sehr schlecht, Tischdecken…
Serap(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Weiter empfehlen ,sehr schöne hotel und gute lage
Das hotel war richtig Schön und sauber, die mitarbeiter sind ganz freundlich und hilfbreit!!das essen war ist lecker,Pool ist gross , meer ist sehr Schön und sand sind fein.Einkauf centrum ist nahe! Supermarkt und shopping zu fuss!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir werden immer wieder kommen,top Urlaub
Super Zimmer,toller Service ,abwechslungsreiches Buffet, aufmerksame Bedienung, Transfer zum Strand,gute Animation,im Oktober wenig Kinder, hilfsbereite Rezeption.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es gibt viel bessere Hotels in der Preisklasse.
Grundsätzlich ist das Hotel sauber, unser Familienzimmer war für drei Erwachsene ausreichend. Es ist in die Jahre gekommen und braucht dringend eine Renovierumg. Es gibt sicherlich bessere Hotels in Evrenseki.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top immer wieder
Ich fand es wie immer sehr schön! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schade finde ich, das die Leute nach dem Essen ihre Teller nicht abräumen und das Personal stellenweise nicht hinterher kommt
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlhotel mit Wellnessbereich für Jung,und Alt
Wir waren vom 13.04 24 -27.04.24 in dem Hote .Schöne Wellness Hotelanlage in guter Lage.Die Massagen waren super. An der Rezeption war das Personal freundlich aber nicht aufdringlich.Die Preise waren gut.Danke an die Masseurinen Jarda,Mita. Die Sauna war gut,und sauber.