Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dank neuem Management nur zu empfehlen!
Schöne Gartenlage, weitläufiger Strand. Empfangshalle mit Rezeption. Lobbybar. Geschäfte zum bummeln und shoppen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes abwechslungsreiches Hotel. Gerne wieder.
Meine Freundin und ich haben in dem Hotel unseren Mädelsurlaub gemacht und wir waren positiv überrascht. Durch die Bewertungen, die ich kurz vorm Urlaub gelesen habe, hätte ich gar keine Lust mehr auf den Urlaub aber das Hotel ist super schön angelegt und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Animation macht für jeden Urlauber was. Für Kinder wird rund um die Uhr super gesorgt und alle haben was um die Ohren. Für alle, die auch gerne feiern gehen wollen bietet das Hotel an für 15€ Hin- und Rückfahrt zu…
Karl(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
99% Russen, Magen-Darm-Beschwerden, tolle Anlage
Russlandurlaub in der Türkei. Vom Essen bekamen mehrere Gäste (inkl. uns) Magen-Darm-Beschwerden. Das Positive: sehr gepflegte Anlage.
Hulya(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mull
Das Hotel ist sehr dreckig und nicht gepflegt wir wollten uns erholen aber in diesem Hotel ist es nicht möglich nur Stress pur
Selin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder!!
Unser Urlaub war eigentlich schön. Jedoch waren 90%russen die so arrogant und respektlos sind!!! Habe mich sehr unwohl gefühlt! Das Essen immer gleich und Nix besonderes! Mitarbeiter usw konnten mehr Russisch als deutsch und Türkisch! Najjjjjaaaa...Werden nie wieder dahin !!!
Valerij(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Katastrophe!!
Sehr schlecht!!!Nie wieder!!!Ein dunkeles Lobby,unfreundliches personal.Nur die Anlage ist gut,das Rest ist seehr nicht empfehlstwert!!!
Bille (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub war ok. Das Hotel hat Potential
Kleine, begrünte Anlage-direkter strandzugang. Gemütliches, kleines Hotel - hat Potential- neue Hotel Leitung...
UJ s(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht für Deutsche
Personal zu unfreundlich sprechen sehr schlecht Englisch und Deutsch das Hotel ist zu hellhörig hat hier durch keine Nachtruhe
Toskan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Essen schmeckt ekelhaft die Bestecke sind nich
ich habe in diesen Hotels 2 Wochen Urlaub gemacht und es war der reinste Horror das Essen schmeckt ekelhaft die Teller sind dreckig Besteck ebenfalls die Zimmer werden nicht ordentlich richtig gesäubert ich bin in diesem Hotel krank worden in der Strandanlage ist nicht alles glatt bin da hingefallen habe Bänderrisse ich empfehle dieses Hotel auf keinen Fall weiter 99% nur Russen es ist ein Horror hotel mit einem Wort zu sagen nie wieder
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bitte nochmal ohne Russen
Schön alles aneinander, sogar der Strand ca. 500meter entfernt. Freundliche Bedienstete. Gute Auswahl an Essen, leider nur eine Bar die man mit 5mio.Russen teilen muss. Aber erholsam