Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien freundliches Hotel
Sehr gutes sauberes Hotel direkte Lage am Strand.Sehr familienfreundlich. Personal sehr nett und freundlich. Der Gästebetreuer ist sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. In unmittelbarer Nähe befinden sich Shoppingcenter und weitere Ausflugsmöglichkeiten sowie ein tolles Wasser Sportangebot. Die Gastronomie und das Essen ist sehr reichhaltig. und abwechslungsreich. Sind schon das zweite Mal hier und freuen uns auf den nächsten Urlaub in dieser schönen Hotelanlage. Wir können diese Hotel guten gewissen weiter…
Sinan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlungs wert
Das Hotel ist sehr sauber Pool ist riesig und auch für Kinder ideal der Strand ist toll riesige Auswahl an Essen könnte vielleicht ein bisschen Abwechslung gebrauchen ansonsten ein sehr gutes und empfehlendes. Hotel immer wieder
Stephanie(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel für Erwachsene und Familien. Schöne pools, gutes essen, schöne stegs, ca. 20 Meter nur zum meer. Die Menschen sind sehr nett und freundlich. Ein aquapark für Kinder ist vorhanden und sehr schön. Auch der Mini Club macht den Kindern spass. Die gästebetreuer sind sehr nett und freundlich. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen. 😊
Emma(36-40)Deutschland
Tolle Hotel
Super Preis-Leistung. Toller Strand - wundervolles Meer. Servicekräfte perfekt. Tolle Pools - sehr sauber. Leckeres Essen rund um die Uhr. Tolle Massage. Das einzige was ich bemängeln würde sind die Eco-Zimmer, die etwas in die Jahre gekommen sind, die Bäder sollten renoviert werden. Aber da man ja sowieso den ganzen Tag draußen verbringt ist es nicht schlimm.
Sanela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert!
Das Hotel ist fantastisch und würde diese weiterempfehlen. Der Strand ist herrlich, sauber und voller glücklichen Hotelgäste. Das Meer ist so klar und rein. Das Personal ist sehr bemüht, engagiert, freundlich, hilfsbereit und immer zur Stelle. Ein wichtiger Hinweis: wenn Sie sich mit Ihrer Familie für dieses Hotel entscheiden, dann wäre es sinnvoll zwei getrennte Zimmer zu nehmen, da die Klimaanlage in den anderen Schlafraum nur ganz schwach ankommt. Im Großen und Ganzen ist das Gesamtpaket empfehlenswert -…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein mal Lyra immer Lyra
Das Hotel liegt direkt am Meer.sehr freunlichen personal und gute Bedienung frei Wlan ist überall hat guten ämpfang .Hier gibst günstiegen einkauft möglichen .Das Hotel können wir weiter empfehlen
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Sterne, wir wussten es vorher. Trotzdem schön
Wir wussten auf was wir uns einlassen.. Das Hotel ist wie mehrfach beschrieben sehr renovierungsbedürftig. Auch sind manche Angestellte Rezeption etc sehr unfreundlich. Aufgrund der Lage, Meer, der große Badesteg mit Liegen und Sonnensegeln und Einkaufsmöglichkeiten haben wir trotzdem gebucht und hatten unseren Spass. Für kleines Geld kann man dieses Hotel buchen, wer Wert auf Luxus legt, besser nicht !
Tülay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erholungshotel
Das Hotel ist echt super das ganze Personal und die Direktoren sind bemüht den Gästen alles zurecht zu machen die Animation ist immer auf Achse und den den Tag über zu unterhalten Tags über gibt es viele Angebote am Abend wenn die Show vorbei ist gibt es für die Erwachsenen am Strand eine disko
Markus(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles geht den Bach runter
Das Hotel ist nicht sehr gross und man findet sich gut zurecht. Manavgate mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist in kurzer Zeit erreichbar.
Dakovic Jasmina(36-40)Deutschland
Famiellenfreunlihe Hotel
Wunderschönes hotel das essen ist lecker es gibt sehr viel Auswahl die rutschen sind mega es macht Spaß das Meer ist wüderschön das Hotel ist auch wunderschön das Hotel werden wir weiterempfehlen es gibt jeden Abend andere Aktivitäten es gibt auch sehr guten WLAN ist auch frei und es hat sehr Spaß gemacht