Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sibylle(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
gerne wieder! Herzlichen Dank an Sherife -miniclub
Sherife vom Miniclub :-) Sehr wenige Touristen und deshalb viel Platz am Strand und am Pool gutes türkisches Essen
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel das leider nicht weiterzuempfehlen ist ;-(
Hotel das die besten Jahre hinter sich hat ;-( Ist leider sehr schade da man wirklich was daraus machen könnte... wenn man nur wollte und einem die Meinung der Gäste intressieren würde.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Weiterempfehlen
Waren zum zweiten mal im gleichen Hotel. Alles war gut. Sehr nettes Personal . Immer wieder gern nochmal. Direkt am Strand.
UH(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lyra
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Das Personal ist trotz Saisonende hilfsbereit und freundlich. Insgesamt haben wir einen schönen Urlaub erlebt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel
Soweit war ich zufrieden .Hatte ein Doppelzimmer mit Meerblick obwohl ich Landseite gebucht hatte. Das Zimmer war Okay.Die Bestuhlung im Speisesaal und Polster in der Lobby sollten mal erneuert werden. Personal alle sehr nett und freundlich.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Würde ich weiterempfehlen!
Das Hotel ist gut organisiert. Die öffentlichen Toiletten könnten noch ein wenig sauberer sein. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und meistens freundlich. Es hat einige sehr qualifizierte Kellner und auch Fatma Tuluk, die unser Zimmer geputzt hat ist sehr freundlich, zuverlässig und hilfsbereit. Das Spa-Angebot ist super. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Massage einfach genial.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder dieses Hotel
Das schlechteste Hotel was ich in der Türkei je hatte!!! Essen kalt, ganze Anlage dreckig! Liegestühle zu wenige und kaputt. Selbst die Angestellten wollen da weg das sagt doch schon alles
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes, in die Jahre gekommenes Hotel mit Mängeln
Wir waren vor neun Jahren schon mal im Lyra und müssen leider sagen, dass das Hotel leider etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und die Sauberkeit war auch nicht so besonders gut. Für Urlauber mit geringeren Ansprüchen ist dieses Hotel auf Grund der besonders schönen und direkten Strandlage jedoch zu empfehlen. Der Strand war immer sauber und es wurde auch sehr darauf geachtet das es so bleibt. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr herzlich und man gibt sich wirklich die…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Guter Service geht anders
Schlechter Zimmerservice. zu wenig Personal ist mit den Gästemassen überfordert. Küche sehr gut. Rezeption unfreundlich. Wir waren letztes Jahr im Nachbarhotel. perfekter Service dort und 300,- günstiger. Wir sind von diesem Hotel enttäuscht.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas älter aber mit Charme und toller Anlage.
Wir waren schon ein paar Mal hier und dachten immer besser geht´s nicht. Falsch gedacht. Das überaus freundliche und kompetente Personal, besonders Leyla, Bülent, Fatmana und Serdar lesen einem wirklich fast jeden Wunsch von den Augen ab. Enttäuschung, absolte Fehlanzeige. Ein spitzenmäßiger Urlaub!!!