Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Badeurlaub für die Familie
angenehmer Badeurlaub. Für Familien sehr zu empfehlen. sind mit 3 Kindern angereist. sehr hilfsbeites freundliches Personal. Animationteam: besonders Rambo sollte man nicht verpassen Sehr vielfaltige Besucher nicht russenlastig
Tom(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub mit Kindern
Wir wa 1. mal im Lyra HOtel mit ünzire Kinder das es wunderbar. Ich muss das sagen Kinderbetreuung ist perfekt!! Besonders sherife, sie ist kannst nett and freundlich mit kinder und Eltern. Zimmer ist sauber und große,pool,strand,Aqua ist ok. Essen ist lecker und jeden tag Fisch und Grill... Danke schön für schöne urlaub LYRA familia ... Wir kommen wieder!!!
Mypower(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Familienurlaub
Es waren tolle Familienferien. Der Standard entspricht Schweizerischen 3-Sternen (+). Wir haben uns wohlgefühlt und waren froh, dass es kein 5-Sterne hatte. Generell waren die Gäste gesittet - nur die Russen sind leider aufgefallen.
Mike(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir waren als Familie im Juli 2016 zum Badeurlaub in diesen Hotel. Wir waren mit allem sehr zu Frieden. Vor allem der Service im ganzen Hotel ist hervor zu heben. Besonders Mustafa von der Rezeption hat alles ermöglicht. Es war alles sehr sauber. Das Essen war super. Die Zimmer waren sehr geräumig . Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf das Meer.
Seray(19-25)Deutschland
Sauberkeit
Das Hotel geht garnicht!!! Es ist dreckig, die Bezüge sind dreckig , und das Personal unfreundlich. Definitiv kein 5 Sterne Hotel. Das einzige was gut schön wahr, wahr der Strand. Nie wieder Für ältere kopftuchträger perfekt. Für junge Leute eine absolute Horror urlaub.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Lyra nicht wieder !
Das Lyra hat den Glanz verloren! Wir waren Stammgäste und sind enttäuscht von der Reception, es hat nichts geklappt!!! Wurden nicht ernstgenommen. Das Essen war auch schon besser und wärmer, die Zimmer (Bungalows) werden nicht richtig gereinigt. Es kann nicht sein, dass ein Gast auf einem lottrigen Klappbett schlafen muss! OK Lyra , das wars! :-((
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht länger als 9 Tage
Das Hotel ist ganz passabel, entsprach jedoch nicht unseren Erwartungen Wir würden auch niemandem Empfehlen länger als 9 Tage hinzugehen
Volker(41-45)Deutschland
Gut
Pool, Strand, Meer, super. Zimmer zu klein und veraltet. Animationsteam war gut. Viel Abwechslung für die Kinder. Die Mitarbeiter vom Spa sind Klasse, unbedingt Hamam. Bademeister regelt die Rutschanlage, gut so! Die Rutschzeiten von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr und 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr sind absolut ausreichend. Der Strand trägt die blaue Flagge zu Recht.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ersetzbare Rezeption
Wir hatten wohl ziemliches Pech. Es gab kein Zimmer und wir mussten in der Hotellobby übernachten und der Mann an der Rezeption war inkompetent, ignorrant und bis auf die guten Sprachkenntnisse eher ungeeignet für diesen Job. Das war sehr ärgerlich und absolut vermeidbar!
Marıo(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub!
Hatten eıgentlıch eın eınzelzımmer gebucht doch als wır ankamen war unser zımmer noch nıcht freı, nach eınem kurzem gespraech mıt dem rezeptıonıst Cahıt bat dıeser uns ohne mehrkosten etc eıne vılla mıt 2 schlafzımmer, 2 badezımmer küche etc an. Essen, strand etc war top ! Meıne bewertung 6/6 sterne ın allen kategorıen ! weıterempfehlung zu 100%