Sommer auch Ende Oktober
Nicht umsonst haben wir dieses Hotel zum zweiten Mal ausgewählt und sahen unsere Erwartungen bestätigt. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich. Dies gilt besonders für die Angestellten an der Bar, die sehr aufmerksam waren. Empfehlenswert ist der Aufenthalt im Gärten, wenn man eher Ruhe sucht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Geiler Steg am Meer
Grosses Hotel mit gutem Essen und genialem Steg am Meer.
Wifi In der Lobby war aktzetabel schnell.
Poolrutschen haben seeehr viel Spass gemacht.
40% Deutsche/Österreicher, 30%Russen, 30% Sonstige, fast ausschliesslich alles Familien mit Kindern.
Leider sind die Badezimmer sehr müffelig und die WCs im Poolbereich eklig.
Trinkgeld beim Kellner kann Wunder bewirken :-)
Beschwerden bezüglich Müffelbadezimmer bewirken nichts, da das Hotel zu unserer Zeit ausgebucht war.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel direkt am Strand
Ein nicht mehr ganz neues Hotel, jedoch in einem guten Zustand.
Großzügige Hotelanlage mit vielen Palmen und großem Garten.
Viele Restaurants und Snackbars in der Anlage.
Die Badezimmer sind etwas Renovierungsbedürftig.
Die Sauberkeit im Ganzen ist gut, die Zimmer könnten etwas besser gereinigt werden.
Gute Inklusive-Leistungen mit großer Auswahl an Speisen und Getränken.
Gästestruktur: ca. 30% deutsch, 30% russisch, Rest niederländisch, österreichisch, französisch....
Kostenfreies W-Lan in der Lobby!
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Strandschuhe nicht vergessen - dann kann man auch ins Wasser. Internationales Publikum. Personal freundlich und bemüht. Restaurant könnte neue Möbel gebrauchen. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder.
Immer wieder sehr gerne Lyra
Das Hotel ist relativ gross und man findet sich sehr schnell zurecht in der Anlage. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal im Lyra Resort und man sieht, dass stetig Verbesserungen im gesamten Hotel vorgenommen werden, wirklich super!! Die Sauberkeit der Anlage ist gut, es wird auch stetig überall sauber gemacht.
Die Gäste im Hotel sind durchmischte Nationalitäten: Deutschland, Österreich, Russland, Schweiz, Skandinavien.
Die Atmosphäre war wirklich sehr angenehm!
Wenn man mal auswärts in einen Nachtclub gehen will…
4 Sterne Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber aber mittlerweile in die Jahre gekommen. Die gesamte Anlage außer Swimmingpool muss dringend saniert werden. Rezeptionist Mustafa den können die höchstens als Kofferträger beschäftigen oder gleich entsorgen mit 2 kleinen Kindern 6std in der Lobby verbracht! Der General Manager Alper ist eine vorbildliche Führungskraft und LEYLA von der Kundenbetreuung ist auch richtiges Personal am Platz.
Das hotel muss dringend saniert werden zu mindest die zimmer
Schönes Hotel, aber Zimmer keine 4 einhalb Sterne
Hotelanlage sehr schön, Hotelzimmer entsprechen jedoch nicht einem 4 einhalb Sterne Standard, sehr klein, Essen sehr lecker, Strand leider mit Kies direkt am Wasser, Steg wird leider erst Mitte Mai aufgebaut, Animation war im Mai 15 mittelmäßig, Olga, Anastasia und Vitali waren echt super und haben sich um uns gekümmert, im Service kann ich mein Lob an Muhittin, Sinan und Osman aussprechen, sehr sehr freundliches Personal. Abendprogramm nur teilweise nach meinem Geschmack. (viele Akrobatikshows)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Das Hotel liegt direkt am leicht kieseligen Strand, zum Dorf mit einigen Einkaufsmöglichkeiten sind es nur ein paar hundert Meter.
Die Dolmus-Verbindung nach Manavgat war noch nicht eröffnet, aber man konnte preiswert im Dorf bei "Alibaba" (Reisebüro) mit einem Kleinbus nach Manavgat fahren. Der Service ist sehr freundlich und deutschsprachiges Personal ein Kompliment an cahit an dem Rezeption