Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mitch(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familienurlaub
Älteres Hotel, WIFI nur in Lobby und dann oft überlastet, Struktur Hotelbau gut, viele Angestellte für Sauberkeit zuständig, All inclusive, 30% Deutsche, 30% Russen (viele in Deutschland lebend), 15% Holländer, Rest Franzosen, Österreicher, Türken, etc. Außer den Holländischen Kids keine Ausfälligen Erreichbarkeit mit WIFI in Lobby, aber dann überlastet. Busshuttle zum Lyrapark ganz i.O. Rafting klasse da ja ständig auch Abkühlung im Fluss aber Buggy- Quadtour Reinfall (Keine Bachüberquerung da ausgetrocknet,…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Na ja, mehr erwartet als bekommen
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, muss mal schön gewesen sein.... Gartenanlage ist schön, viel Grünes. Das Hotel liegt direkt am Sand-Kies-Strand. Mangel: zu wenig Liegen am Strand, so dass alle Liegen um neun-halb zehn am Morgen schon reserviert sind. Wir haben dann auch um 7 Uhr morgens immer reserviert, ansonsten kannst du sehen, wo du bleibst. Manche waren so frech und reservierten morgens, kamen aber erst gegen 16 Uhr, das hat total genervt. Strandbar ist aber schön. Das Schlimmste: überall beim Essen…
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gut, aber keine 5 Sterne. Preis-/ Leistung stimmt, für 9 Tage im September DZ mit Meerblick AI 1387,00€ für 2 Personen. Leider keine 5 Sterne wie schon erwähnt. Ich denke, wir können das gut beurteilen (war unsere 32. Urlaubsreise)
Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super organisiertes,freundliches Superhotel
zum zweiten mal in der Anlage,war alles ok.nette freundliche Kellner, Personal von der Reception Mustava u.der blonde Bellboj Hasan?!! haben uns sehr geholfen ,es lag keine Rückreise -Mappe von l`tur vor. Dank für ihre Hilfe.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
OK mehr nicht.
Hotel war nach Winterschlaf noch nicht voll erwacht. (geöffnet am 1.3. anreise 3.3.) so das immer mal wieder gewerkelt wurde. Besonders war das am Stand und in der Außenanlage /Garten zu sehen. Viele Geschäfte in der Umgebung machen auch erst ab Ostern auf was auch für den Nahverkehr gilt. Da wir aber zum Tarif von 279,-€ Woche/HP reisten waren wir sehr zufrieden. Tip: An der Rezeption konnte man für 10,-€/Tag von HP auf AI wechseln.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Großes Hotel mit Zimmern im Haupthaus und dahinterliegenden Bungalows mit jeweils etwa 6 Wohneinheiten. Etwas entfernt noch Villen, die aber nur mittels Shuttle erreichbar sind (Shuttlebus fährt etwa alle 30 Minuten) Sauberer Strand, Pool und Garten - hier wurde ständig sauber gemacht. Von der Gästestruktur waren Ende August/Anfang September Belgier, Deutsche, Österreicher, viele türkische Familien und natürlich auch Russen vertreten, die aber nicht unangenehm aufgefallen sind. Wir haben unseren Urlaub im Lyra…
Eddy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zu viele Russen
Wir waren zum ersten mal im Hotel Lyra. Waren von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals angenehm überrascht. Das Hotel und die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Animation macht eine Tolle Arbeit. Noch schöner wäre es gewesen, wenn der wie im Prospekt dargestellte Steg am Strand eröffnet gewesen wäre. Zur unserem Abreisedatum wurden die Aufbauarbeiten begonnen. Was uns im Hotel nicht gut gefallen hat, war die Anzahl der Russischen Gäste. Es waren gefühlte 90% Russen. Die Proportion zum Rest der…
Priska(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zum 2. Mal sehr zufrieden
Wir haben uns das 2. Mal entschieden weil das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut ist. Und die Leute sind sehr freundlich. Vorallem sehr Kinder-freundlich. Das Essen ist sehr gut und es hat für jeden Geschmack etwas dabei. Minibar war jeden Tag aufgefüllt worden. Wir haben nichts aus zu setzen. Und würden auch 3. Mal kommen.
David(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Preis-Leistung ok!
Es handelt sich beim Lyra Resort um ein relativ großes Hotel mit großem Haupthaus und mehreren Bungalows in der Gartenanlage. Das Hotel ist in einem recht guten, aber schon etwas älteren Zustand. Sauber war es leider nicht überall. Wir hatten All Inklusiv gebucht und dabei blieben wirklich keine Wünsche offen. Mit uns waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel, wenige Holläner und Russen, auch Schweizer traf man an.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Animation ist Weltklasse !!!!!
Das Zimmer war in Ordnung nur der Wäschewechsel war nicht in Ordnung (das Bett wurde nicht einmal frisch bezogen ) . Das Essen war lecker und reichhaltig aber jeden tag fast das gleiche !!!!!! Das Personal ist Freundlich nur im Restaurant überfordert , wenn zu viele Gäste da sind . Mehr Personal wäre erforderlich ! Das Personal kann alle fast alle Sprachen nur deutsch versteht nicht jeder . Englisch Kenntnisse sind deshalb angebracht . Die Damentoiletten in den außen bereichen waren nicht gerade Sauber und …