Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ewa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Badeurlaub mit kleinen Mängel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber durch die Freundlichkeit des Personals übersieht man die ein oder andere Kleinlichkeit. Sehr schöne Pools ( Wasserrutschen waren für die Kinder der Heileit). Der Strand sehr sauber, für kleine Kinder die nicht schwimmen könen aber eher ungeeignet. Größe der Zimmer ausreichend. Speisen sehr abwechslungsreich. Animation nicht aufdringlich. Das absolute Muss am Abend : Die leckeren Cocktails von Mohamed ( Lobbybar).
Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Familienurlaub, wir kommen gern wieder.
Wir hatten einen tollen Familienurlaub, alles hat gepasst. Gern kommen wir wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Ich habe einen schönen Urlaub verbracht. Das Essen war sehr lecker . Eine wunderschöne Gartenanlage sehr gepflegt und im Aqua Park haben wir viel Spass gehabt. Personal sehr freundlich vor allem cahit von dem Reseption hat immer ein laecheln im Gesicht.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alle "guten" Dinge sind 3, aber diesmal nicht
Es ist eher ein 3 Sterne Hotel, wobei es in den letzten Jahren besser war. Telefonkarte an der Rezeption für 3 Euro=20 Minuten ins deutsche Festnetz ist zu empfehlen. Die Telefonkarte, Briefmarke und Bildzeitung in eingene Kiosk finde ich überteuert.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine rundum erholsame woche verbracht
Eine rundum erholsame Woche verbracht! Nur eine wenig störend war der tägliche reserviersport einiger Hotelgäste {die eine Stunde vor Restaurant offnung schon im Restaurant saßen }
Michael(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Aussen top, inhaltlich Flop
Sehr viele kleinigkeitenauf die nicht eingegangen werden. Bsp. Ala cart restaurant muss angestanden werden damitüberhaupt reserviert werden kann. Schampo und duschmittel sind seit tagen leer. Klimaanlage funktioniert meist nicht. Wasser tropft aus der decke von der klimaanlage Sehr langes anstehen am buffet, und soweiter.
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Urlaub mit Abstrichen!
im grossen und ganzen war das Hotel ok, aber ganz bestimmt verdient es keine 5 Sterne und ich würde ganz bestimmt nicht nochmal kommen. Das personal war eher unfreundlich im Restaurant hat man ewig warten müssen auf die Getränke bis es kommt, Kellner müsste man ansprechen dass die überhaupt kommen. An der Rezeption der Herr Yilmaz war total unfreundlich!!! (wenn man ihn was fragen wollte gab er ein direktes NEINN) aber die Ayse an der Rezeption war eine super nette und die Chefin vom Putzteam war auch immer…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren zum 5. mal Gast in diesem Hotel und haben uns wieder rundrum wohl gefühlt. Ob an der Rezeption oder im Restaurant waren alle sehr freundlich, besonderen Dank an Herrn Kaja, der uns wieder sehr freundlich und zuvorkommend bedient hat. Auch unser Wunsch das Familienzimmer in der oberen Etage zu bekommen wurde erfüllt. Im Vergleich zum letzten Jahr gab es wieder Veränderungen die wir als Gäste sehr positiv empfunden haben. Wir feuen uns auf den nächsten Urlaub 2014!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Guter Urlaub mit einigen Mängeln
Ein solider Urlaub aber auch nicht mehr und nicht weniger! Das Hotel ist, was Ausstattung und Sauberkeit angeht, in Ordnung. Es gibt jedoch bessere Hotels, insbesondere was das Essen angeht!!! Empfehlenswert ist jedoch das Fladenbrot vom heißen Stein am Nachmittag! Zudem wurde einem beim Check in versucht andere Zimmer als die gebuchten aufzuschwatzen, die jedoch deutlich schlechter in der Lage waren (Man hätte dafür einen Shuttlebus um zum Haupthaus zu kommen gebraucht!).
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafte 16 Tage
Wir waren das 3.mal im Lyra und können nur sagen immer wieder. Die Lage des Hotel, die Freundlichkeit des Personal. Wir haben traumhafte 16 Tage verbracht. Mein besonderer Dank gilt der Chefin der Gästebetreuung und Hassan Kaya, die den Geburtstag meiner Frau zu einen unvergesslichen Erlebnis machten. Obwohl die Animation in der letzten Woche nicht mehr zur Verfügung stand, kam Dank RAMBO keine Langweile auf .Auch die Minidisko stand den Kindern weiterhin täglich zur Verfügung. Ein hervorragendes Preis…