Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Angenehme Hotelanlage
Hotelanlage ist sehr schön. Das Essen ist gut, allerdings meist nur lauwarm. Die direkte Umgebung ist nicht sehr einladend. Man kann aber fast unmittelbar vom Hotel, für kleines Geld, mit dem Bus nach Side oder Manavgat fahren.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super toller Badeurlaub!
Wir: Mutter, Tochter und Enkel hatten einen wunderschönen Urlaub im Lyra! Wer hier meckert, sollte erst mal bei sich selbst suchen. Das Essen war immer gut und schmackhaft, wer da nichts findet..... Alle Kellner nett, denn auch wir waren freundlich! Das Wetter, der Strand, die Wellen, wie für uns bestellt! Ein Steg, den man nicht benutzen kann, nach dem Sturm, kein Wunder!? Die Stühle im Restaurant dürften mal erneuert werden. Ansonsten kommen wir gerne wieder!!!
Twinmum(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz guter Bewertungen eher enttäuschend!
Leider waren wir doch etwas enttäuscht von diesem Hotel. Es gibt einfach viele kleine Mängel die sich summieren. Am Strand bzw. Pool gibt es generell viel zu wenige Toilletten die dann auch dementsprechend nicht wirklich sauber sind. Die Eiszeiten von 12.-13.00 Uhr und 16.00 -17.00 Uhr finde ich als Mutter einfach nur lächerlich. Wenn man es nämlich nicht schafft pünktlich anzustehen, kann man sich auf eine lange Wartezeit gefasst machen. Das Kuchenbuffet war in den 14 Tagen immer das selbe und war doch eher ein…
Silke(31-35)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlichkeit pur, rundum gelungener Urlaub!
Das Hotel ist zwar schon älter, aber immer noch sehr schön und gepflegt. Ich war begeistert von der Größe des Hotels, alles war zwar großzügig gebaut, aber so kompakt, dass man nie weite Wege zurücklegen musste. Den ganzen Tag wird überall geputzt und gekehrt, aufgeräumt und an den Blumen gezupft. Wo du hinschaust, siehst du fleißiges Personal. Die gesamte Gartenanlage ist wunderschön und auch dort siehst du den ganzen Tag das Personal arbeiten. Gästestruktur: 15% Österreicher, 15% Deutsche, 15% Türken, der Rest…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war wieder schön
Wir waren im September das 2. mal in dem Hotel und ich muss sagen das es uns genauso gut gefallen hat wie beim ersten mal. Ich kann hier manche Kritiker nicht verstehen die sich um nicht gewechselte Bettwäsche beschweren(wie oft wechseln die in 10 tagen zu hause die Bettwäsche????). oder über das eintönige essen denke mal hier gab es für jeden was und das auch abwechselnd auch die Alkoholische und nicht Alkoholische Getränkevielfalt geht in Ordnung. Die Zimmer sind sicher bissel in die Jahre gekommen aber es war…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toll, nur weiter zu empfehlen!
Super Hotel, Personal war sehr freundlich, das Essen war toll und abwechslungsreich, uns hat es sehr gut gefallen, tolle Anlage!!!
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel alle 5 Sterne WERT
Wunderschönes Wetter, Super Tolles Zimmer, Sehr große Auswahl an Essen, Alles im einem Superrrrrrrrrrrr Toller Urlaub. Schade wir waren nur eine Woche dort.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Badeurlaub
Diese Hotelanlage besticht durch ihre direkte Strandlage. Die Anlage war nicht zu groß, und machte auf uns einen gepflegten Eindruck. Zimmer waren in Ordnung, jedoch für die Anzahl der Sterne nicht vollkommen. AI-Leistungen waren OK. Die Gäste kamen vorwiegend aus den Niederlanden, Deutschland und Russland. Es war ein gemischter Altersdurchschnitt vorhanden.
Maurice(19-25)Deutschland
Naja, mehr erwartet
Wo soll ich anfangen..? Als wir endlich im Hotel angekommen waren, wurden wir eigentlich recht herzlich begrüßt, unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und uns wurde mitgeteilt, wann es jeweils was zu Essen gibt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick aufs Meer. Das Zimmer ist ziemlich schlicht, hat aber alles was man braucht. Komisch war nur manchmal der Geruch, der durch die Klimaanlage kam und schwarze Flecken, die sich an der Wand zu erkennen gaben. Das Badezimmer stinkt manchmal echt vermodert, ohne das…
Jasmina(41-45)Deutschland
Lyra Resort Leider nicht zu empfehlen
Die Anlage selbst ist wirklich sehr schön und das Hotel hat in der Vergangenheit mit Sicherheit die 5 (jetzt 4) Sterne auch verdient, aber heute würde ich hier max. 3 Sterne vergeben, da die Organisation eine Katastrophe ist. Wir hatten ein DZ mit Zustellbett gebucht, da uns 1.000€ Aufpreis für das Familienzimmer zu viel waren. Im Nachhinein sind wir auch froh diese nicht gezahlt zu haben, da der Urlaub auch so schon ein schlechtes Preisleistungsverhältnis war. Das Bad hat schon bessere Tage gesehen, vor allem…