Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vera(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Fast wieder gebucht
Ich war das 4.Mal im Lyra. Ich finde das Personal super Freundlich und Hilfsbereit. Vom Essen bis zum Strand alles perfekt. Ich bin nächstes Jahr wieder im Lyra, sogar es ist fast gebucht :)
Uli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut top
Dieses Hotel ist zu 100% zu empfehlen. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub. Die Sauberkeit ist absolut supi und hervorzuheben. Auch die Freundlichkeit des Personales, egal in welchem Bereich, ist top. Die Nähe zum Strand ist klasse. In manchen Bewertungen ist davon die Rede, dass die Freundlichkeit zu wünschen übrig lässt. Davon konnten wir nicht im geringsten etwas feststellen. Da kann ich nur dazu sagen: So wie man in den Wald hineinruft, so kommt es auch zurück. Wir sind wirklich kritisch, aber zum Lyra…
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienfreundliches Hotel
Die Animateure (ismail) waren sehr freundlich und aufmerksam , besonders zu den kindern. Pelin eine sehr freundliche und aufmerksame mitarbeiterin. Der Dj ist auch sehr gut (Aytac) Der aufenthalt war sehr schon das einzigste was nicht so toll ist war der strand weil dort leider kein Sand ist.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel top- Zimmerreinigung flop
Auch wenn das Hotel eher ein vier Sterne Haus ist bekommt es von uns 5 Sonnen. Für ein richtiges fünf Sterne Hotel muß man halt tiefer in die Tasche greifen. Also- Preis/Leistungsverhältniss absolut o.k. Im Haupthaus mit angrenzenden Bars und Pools alles sehr sauber. Toiletten werden auch regelmäßig gereinigt. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus mit all in gebucht. Als wir am späten Abend ankamen wurde uns eine Villa mit ultra all in angeboten.Die haben wir dann nach kurzer Besichtigung auch…
Mario(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur
Das Lyra Resort besteht aus Hotel und Bungalowanlagen umgeben von einer sehr sauberen und gepflegten Anlage . Bei unserem Aufenthalt war das Hotel so gut wie ausgebucht mit ca 1000 Urlaubern,aufgrund der Größe des Pool und Strandbereiches war dies aber kein Problem. Gemischte Nationalitäten viele Schweizer, Deutsche, Österreicher, Russen, etc., der Altersdurchschnitte war eher gemischt, von Jugendliche viele Familien und auch Pensionisten aber bei der Größe der Anlage nichts ungewöhnliches das man hier auf jede…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehme Ferientage
Das Lyra Resort ist sehr angenehm, sehr gutes Essen und eine sehr aufmerksame Bedienung. Es ist sauber und das Personal überaus freundlich. Besonders Mustafa von der Rezeption, immer freundlich und hilfsbereit und spricht sehr gut Deutsch... neben anderen Sprachen.Dankeschön Lyra Resort für die schönen Ferien Manfred + Yen
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super super super
Das Meer war wunderschön. Das Essen war sehr sehr lecker. Cahit von der Rezeption war sehr zu gegenkommend und hilfsbereıt. Die Villa ist sehr geraeumig und locker für eine Familie mıt 3 Kindern geeignet. es war cool das wır abends im pool bei der villa noch schwimmen konnten.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Super", der Beste war Kellner "Serdar Bayrakci"
Der Urlaub war sehr schön, wir sind rundum zufrieden mit dem Hotel, dem Service und der Verpflegung. Der Badesteg ist perfekt, dort haben wir viele Stunden verbracht. Vielen Dank an das gesamte Team im Lyra Resort Hotel. Ganz besonders möchten wir uns bei unseren Kellner im Restaurant bedanken. Serdar Bayrakci ist immer schnell, höfflich und nett gewesen. Er ist unserer Familie und unseren Freunden sehr ans Herz gewachsen. Viele liebe Grüße von hier noch einaml an Serdar. Alles Gute für Ihn und dem gesamten Team…
Lindsey(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Familienhotel
Wir waren mit unseren Freundinnen hier für ein paar Tage. Ein sehr schönes Familienhotel. das Essen ist sehr umfangreich. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Ein super Ausblick zum Meer. Die Zimmerausstattung in die Jahre gekommen , aber nicht störend.
Sharon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist immer ein Urlaub wert
Es ist ein super freundliches und liebevolles Hotel.Wir würden herzlich empfangen und man hat uns versucht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Personal ist sehr aufmerksam und überaus freundlich. Besonders das Animationteam , war einfach super freundlich .