Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde ich sofort wieder buchen
Wir warum rundum zufrieden, und wir könnenn das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen, Essen abwechslungsreich, schöner Strand, schöne Anlage. Sehr nettes Personal. Das beste Hotel seit langem.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wiederholungsurlauber
Wir waren heuer das zweite mal im Lyra und wieder sehr zufrieden.Es gab keine Mängel Unser Zimmer im Haupthaus landseitig war wieder gant schön Es gab genug liegen auch im August, da man jetzt auch auf der Wiese chillen kann und nicht um 6 Uhr reservieren laufen muss Der Basar in Manafgath ist sehenswert Empfehlenswert wäre eine Interne Bus Hotelverbindungen nach Side(eventuell Kostenpflichtig) Leider waren unsere 2 Wochen wie im Flug vergangen. Macht weiter so !!!
Elif(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienurlaub mit Mängeln
Die Hotelanlage war sehr gross und sauber, die Bars und Snackbars waren zuweit ausseinander gerichtet, mann musste zu weit laufen, die Lobby ist sehr aufgeräumt und sauber, im Hotel allgemein hatte es sehr viele Jugendliche und sehr viele Russen und natürlich Deutsche. Wer sich einem 5 Sterne Hotel gewohnt ist, wird hier merken, dass das Hotel keine 4 Sterne wert ist. Wer Trinkgeld zahlt, wird bevorzugt. Wer wirklich gutes Essen, gute Animation und einen guten Strand möchte, sollte es sich mit diesem Hotel…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr zu empfhelen
wir waren für 9 Tage im Lyra Resort Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit der Bungalowzimmer war nicht besonders überzeugend,aber auch nicht schmutzig allerdings hält man sich dort auch nicht all zu lange auf, denn der Garten und das gesamte Hotel ist sehr freundlich eingerichtet und mit vielen Sitzmöglichkeiten versehen. Was sehr störend war ist, dass in der Hotelanlage sehr viele Katzen sind, welche sehr dünn sind und nicht gefüttert werden. In vielen anderen Hotels ist es bereits so, dass…
Marijana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub
Der Urlaub war sehr schon. Der Steg ist der schönste den ich gesehen habe. Die Zimmer war völlig ausreichend. Das Fischrestaurant direkt am Strand ist sehr empfehlenswert. Ih würde ai jeden fall wieder kommen.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr entspannter Familienurlaub!
Wir sind als Familie in das Lyra Resort Hotel im April eingereist und hatten einen Urlaubsaufenthalt von 10 Tagen. Wir waren echt gespannt auf dieses Hotel und unsere Erwartungen haben sich im weitesten Sinne übertrofen. Es herrscht hier eine super Atmosphaere und man fühlt sich hier echt wie in einer Familie, vor allem weil die ganzen Mitarbeiter nett miteinander nett miteinander agieren und allen Gaesten weiterhelfen und begleiten, wo es nur geht. Besonders unser lieber Animateur Rambo, mit dem wir echt tolle…
Roland(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub
Der erste Eindruck vom Hotel hat uns die ganze Woche begleitet. Saubere schöne Anlage mit vielen angenehmen Leistungen und netten Angestellten! Das 2. Zimmer war für unsere 3 grössere Kinder etwas knapp in der Grösse.
Peter(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel, freundliches Personal, gute Unterhaltung
Relativ grosses Hotel, viele Zimmer, gut eingerichtet, sehr Sauber im ganzen Hotel. Erster Eindruck bei Ankunft sehr gut.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut und kinderfreundlich
Sehr kinderfreundlich, nettes Personal, gutes Essen, gute Lage Nähe Meer einziges negatives auffüllen nur gegen trink Geld Durch viele Kinder mehr Kinder Stühle parat haben
Verena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel
In allem ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal, super Animation, Sam und Bob erhalten 6.0 Punkte :-), Nähe zum Strand sowie das Essen sind sehr gut. Einzig die Apartments sind schon etwas in die Jahre gekommen und etwas klein.