Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Chillmodus on im Lyra!
Das Hotel ist fünfstöckig und nicht so spektakulär von der Achitektur her, wie ich das woanders gesehen habe. In der Zürkei haben viele Hotels sher nette Details. Dieses wirkt eher schlicht. Die Zimmer und die Anlage waren sauber. Lobby bietet nette Sitzmöglichkeiten. W Lan nicht sehr stabil und lahm in der Lobby, aber für Emails checken reicht es. Wir hatten AI gebucht, es gab auch Ultra AI, dieses beinhaltete weitere alkoholische Getränke , die wir zahlen mussten UND der frisch geüreste Orangensaft kostete…
Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein schönes Hotel
Das Hotel ist für Familien auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Alle sind sehr freundlich. Unser Außenrolle ließ sich nicht schließen. Dieser Umstand wurde innerhalb einer halben Stunde behoben. Die Kellner sind sehr kinderfreundlich. Es gab immer etwas zu Essen ( verschiedene Snackbars ). Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und möchten nächstes Jahr wieder in dieses Hotel.
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
chlechtester Urlaub!
Es ist ein ziemlich großes Hotel,sowie die gesamte Anlage,somit auch ein hohe Zimmer und Bungalowanzahl.Die Sauberkeit der Anlage(also Pool,Aquaparks und der Gartenanlage war sauber und gepflegt. Wir buchten mit All.Inclusic,wie die meisten Deutschen auch wobei nur die russischen Gäste Ultra.All.Inclusiv hatten und somit der bevorzugt wurden.Da aber die Hälfte Russen waren,wurden die "normalen" Gäste oft in den Hintergrund gestellt. Hauptsächlich waren der Altersdurchschnitt zwischen 20-40 Jahren. Nach meiner…
Franciszek(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gute hotel und urlaub
sehr gut Sauberkeit ,will bar mit alles was zu trünken auch alkochol
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel, aber mehr auf junge Urlauber getrimmt
Seit das Animationsteam vor zwei Jahren ausgewechselt wurde und ein Musikhäuschen am Pool aufgestellt wurde und fiel Pumpummusik oder Techno gespielt wurde, das wir sogar am Strand noch hörten, waren wir nur noch am Strand im äußersten Eck. Am Strand müßten die Umkleidekabinen mal wieder gerichtet werden, die Türen hingen schräg, sodaß man kaum eine Tür richtig zubekommen hat und außerdem müßten sie wieder mal desinfiziert werden, weil es roch sehr nach Urin.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Urlaub 2012 Oktober
also der urlaub war sehr schön ,essen war sehr gut und es war jeden tag was los.und am besten fand ich Rambo .die leute sind da sehr freundlich. gruß iris
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kommen gerne wieder
Wir waren mit einem befreundeten Paar spontan in Urlaub. Wollten nur relaxen. Dies ist uns sehr gut gelungen, da doch relativ abgelegen und deshalb sehr ruhig. Zum Einkaufszentrum Kizilagc fährt jede Stunde ein Bus. Wellnesbereich sehr gut. Haben uns jeden Tag massieren lassen. Strand, Pool o.K.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel war echt super
Hotel war echt super Das personal nett und zuvorkommend. Animation war sehr gut und abwechslungsreich. (Bei derAnimation war Olga die beste. ) Abends gabs immer was neues zu sehen.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Badeurlaub
Das Hotel und die Anlagen sind in einem sehr guten und sauberem Zustand, Die Leistungen bei unserer All inclusive Buchung waren sehr gut. Die Gäste des Hotels waren zu 70% aus Deutschland und die restlichen 30% aus Rußland, Schweiz, Österreich und Holland. Der Altersdurchschnitt war schlecht zu schätzen, da vom Baby bis zu den Senioren alle Altersklassen vorhanden waren. . Die Tefonverbindungen über ein Handy sind gut aber teuer. Es empfiehlt sich im Supermarkt eine Telefonkarte ( 4,00 Euro ) zu…
Klaus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöne Hotelanlage, aber
Das Resort verfügt über 400 Zimmer, aufgeteilt auf ein Haupthaus ( großteils mit direkten Meerblick ) und mehreren Bungalows ( alle ohne Meerblick, aber in einer schönen Gartenanlage angelegt ). Die Anlage ist sicher schon ein paar Jahre alt, aber im großen und ganzen in einem sauberen Zustand. All inclusive wird groß geschrieben, Essen und Trinken fast rund um die Uhr. Sehr viele Familien nutzen diese Anlage, allerdings ist mehr als die Hälfte russischer Abstammung.