Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus Paul(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne Ferien mit Holpersteinen
Ein schöner, erholsamer Urlaub. Die Reinigung des Zimmer hätte besser sein können auch wurden unsere Duschtücher immer nur auf 2 Personen (wir waren zu dritt) ergänzt. Auch WC-Papier wurde oft vergessen aufzufüllen. Die Kellner waren leider zum grössten Teil unfreundlich, wenn nicht sogar frech. Wenn man nach 10 Minuten Wartezeit den Tisch selbst anfing abzuräumen, wurde man sehr unfreundlich angemotzt und danach einfach nicht mehr mit Getränken bedient. Nur ein Kellner - nämlich Osman Seddeli - war sehr freundlich…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Urlaub mit leichten Mängeln
Zimmergröße und Sauberkeit war ok. Doch verdienen die Zimmer keine 5 Sterne dafür sind sie zu abgenutzt. Wir hatten Meerblick und einen schönen großen Balkon im 5.Stock. Die Anlage rund ums Hotel war sehr sauber und gepflegt, die Gärtner waren ständig im Einsatz.Publikum war vom Alter her sehr gemischt und sämtliche Nationalitäten waren vorhanden.Als stören empfanden wir nur eine handvoll Russen,die sich wie die Schweine benommen haben.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschönes Wetter, sehr freundliches Personal
Das Lyra Resort Hotel ist für Badeurlaub und erholug sehr gut geeignet. Der Anlage ist mittelgroß ,bestehht aus Hauptgebäude mit 286 Zimmer und eine wunderschöne Gartenanlage mit Bungalows mit insgesamt 117 Zimmer. Also für Urlauber stehen 402 Zimmer zu verfügung. In Hauptgebäude ,wo wir unserem Zimmer hatten Ist in annehbare Zustand, wird aber ab 27 November 2010 renoviert (Ausenanstrich ,Türen und Fenster erneuert ,Möbel ausgetauscht ) wie mir freundliche weise Herr F. Front Ofice…
Maja(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Urlaub
Wir haben unseren Urlaub im Lyra Resort Hotel sehr genossen. Essen & Getränke gab es reichlich und es war fantastisch. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, doch besonders das Animationsteam hat uns sehr gefallen. Die Hotelanlage ist wunderschön und liegt direkt am Strand. Wir hatten eine tolle Zeit und würden das nächste Mal wieder dieses Hotel buchen.
Mehmet (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht weiter zu empfehlen !
Wir hatten zwei Zimmer im Hauptgebäude gebucht. Als wir ankamen wurde uns eine Villa, die ausserhalb der Hotelanlage (Entfernung ca. 1km) gegeben. Von der Villa aus konnte man das Hotel nur mit einem Servicebus, der jede halbe Stunde fährt erreichen. Wenn man den Bus verpasst hat man Pesch gehabt. Weder noch der Reiseleiter noch das Personal an der Rezeption hat unsere Beschwerde aufgenommen und haben uns nicht geholfen.
Adem(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel, super Animation
dAS HOTEL WAR NICHT SCHLECHT. Alles war in ordnung. animation war alles sehr schön. wir haben viel spaß gehabt. der animator chef UMUT ist ein sehr lieber netter kerl.....
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Lyra Resort, Manavgat Kizilagac
Am späten Samstagabend angereist, bekamen wir beim Checkin, gerade noch die Feier mit Lifemusik mit, die neben der großen Empfangshalle stattfand, mit. Den gebuchten Meerblick konnten wir leider nicht mehr kontrollieren, weil es bereits dunkel war. Aber vom Balkon, in der 5. Etage, konnten wir das Meer schon mal hören. Von der langen Anreise Müde geworden blieben wir auf dem Zimmer, welches einen sehr ordentlichen Eindruck machte. Ein Doppelbett und ein Einzelbett, TV, Klima und ein schönes Marmorbadezimmer stellte…
Bernard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erwartungen erfüllt, gutes Hotel.
Gutes Familienhotel. Sehr sauberes Hotel in allen Räumen mit gepflegter Anlage und schönen Pflanzen. All Inclusive ist sehr gut. Immer Ausreichend zu Essen vorhanden zu jeder Tageszeit.Gäste von Jung bis 60 alles vorhanden. Sehr gepflegter Strand wird sehr Sauber gehalten durch zwei Mitarbeiter. Große Sonnenschirme am Strand. Zwischen Hotel und Strand eine schöne Liegewiese mit Bäume. War mit dem Hotel zufrieden. Urlaubszeit August war sehr heiß.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch das zweite Mal war es wieder sehr schön
Kurz nach den Osterferien waren zwar noch nicht alle Einrichtungen in Betrieb, aber das Angebot war auch so schon wieder sehr gut. Auch das Essen im á-la-carte Restaurant war sehr gut. Ein Besuch dort ist unbedingt zu empfehlen. Dieses Mal hatten wir ein befreundetes Paar mitgebracht. Auch diesen hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Ein besonderes Lob an unseren Kellner Herrn Sait, der äußerst zuvorkommend war. Auch die bedienungen an der Lobby-Bar waren äußerst aufmerksam. Alles in allem wieder ein sehr…
Jana(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wir lieben alle Animation
SUper super super. Animation war die BESTE!!!!!!!!!!!!! UMUT OSMAN OLA ERTAN FURKAN DJ ERHAN Immer lachen, sohne , super tanzen(DJ ERHAN) :D :D die beste urlaub in Turkei :P