Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Betül(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhaft!
das hotel war sehr modern. die lange war zwar nicht zentral aber trotzdem sehr gut. im hotel waren die einkaufsmöglichkeiten sehr preiswert und gut. wir hatten all inclusive und wurden von a- z verwöhnt besseren internet zugang...man hatte echt schlechten empfang. wir waren vom 18.10-01.11.2012 dort. das wetter war wechselhaft hat auch voll oft geregnet zu unserem pech :-( preis-leistungsverhältnis kann man überhaupt nicht meckern. alles top
Ludger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das war schön
Das Hotel war noch im Sparbetrieb, da Vorsaison. Aber bis auf Kinderrutsche war alles in Betrieb. Aber auch nur daran hat man es gemerkt. Sehr sauber und aufgeräumt. Sehr viel Personal, aufmerksam aber unaufdringlich, selbst die Animateure fragten nur einmal. Wer auf abendliche Action steht, wird enttäuscht sein. Aber Ideal zum erholen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wetter, Essen und MiniClub waren super!
Am Hotel an sich müsste in naher Zukunft einiges gemacht werden! Gerade bei den Toiletten konnte man bei einigen den Bauschaum neben der Türzarge sehen. :-( Der LunaPark ist eine super Idee! Der Mitarbeiter war sehr nett! Allerdings müssten die Geräte auch mal wieder restauriert werden! Zu den Mitarbeitern: Man hat gemerkt, dass die Saison vorbei war. Rezeption war etwas überfordert. (Wir mussten 3 Tage auf eine zweite Schlüsselkarte warten) Am besten fand unsere Tochter den MiniClub und die MiniDisco mit…
Bülent & Filiz(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Badeurlaub
Das Hotel ist allgemien gut, lieget direkt am Meer. Das Steg auf dem Wasser ist gross und wunderschön zum sonnen. Sauberkeit ist sehr gut, wird ständig kontrolliert. Ich empfehle jedem einmal in Hotel Lyra Urlaub zu machen und auch den Wellnes-Bereich zu besuchen. Wir werden es sicher nochmals machen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Urlaub im Lyra Resort
Wir hatten nach unserer Ankunft einige Startschwierigkeiten wie ein (bestelltes aber) fehlendes Babybett, fehlende Handtücher, erst zu wenig, dann die falschen Bändchen, kaputter Fön...das hat uns den ersten Urlaubstag ein wenig verhagelt. Sicher wurden alle Reklamationen sofort bereinigt, schöner wäre es aber gewesen, es hätte sie gar nicht erst gegeben... Ansonsten eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit kurzem Weg zum Strand. Die Gästestruktur war bunt gemischt und sehr angenehm. Russen, Italiener,…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundlich
Die Anlage incl. Strand ist sehr sauber. Was allerdings als negativ bewertet wird , sind die nicht rutschfesten Fliesen, es kommt daher immer wieder, im Aussenbereich, zu stürzen. Die Kellner im Aussenbereich des Restaurant waren stets bemüht die Menschenmengen ab 19:00 schnellstens mit Getränken zu bedienen. Wir hatten einen sehr aufmerksamen Kellner ( Name Ismet ). Wenn man ein kleines Trinkgeld gibt,gehts es sogar blitzschnell. Was wir negativ bewerten sind die Urlaubsgäste aus der ehemaligen…
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles urlaub bei lyra resort hotel
ZUm Strand waren es 5 Minuten, also kein Problem...Shopping vor Ort ist jederzeit entweder zu fuß oder mit dem Shuttle-bus zu erreichen...Ausflugsmöglichkeiten sind entweder Manavgat oder Side oder Alanja, der Rest ist auf die Schnelle zu weit weg...In diesem Hotel wird es nie langweilig das Animation Team ist sehr Gut ... Am Tag gibt es verschiedene Aktivitäten für die Freizeit wie Boccia, Volleyball, Aquagym, Pfeilbogen, Dart und so weiter .Sonst kann ich sagen dass alles Perfekt war, die ganze Anlage war sehr…
Krzysztof(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Danke für den schönen Urlaub
Als Familienvater war ich sehr zufrieden. Meine Familie hat sich hier sehr wohlgefühlt.Am meisten hat mir das Animationsprogramm sehr gut gefallen z.b. " Comedy".Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Schöne Grüsse an Rambo.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Ich habe zwei tolle Wochen mit meiner Familie in diesem Hotel verbracht. Das Essen ist super, es ist für jeden etwas dabei. Es gibt verschiedene Themenrestaurants. Wir waren im chinesischen und italienischen a la carte restaurant. Beide haben uns super gut gefallen. Auch toll war, dass wir jeden Tag die Saune benutzen konnten, ohne etwas extra bezahlen zu müssen. Der Urlaub wurde uns durch die tolle Animation noch schöner gemacht. Wir waren sowohl vom Tagesprogramm,als auch vom Abendprogramm begeistert. Das…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gutes Hotel mit sehr guten Personal, sehr sauber
Man kann dieses Hotel durchaus empfehlen. Aber ich würde nie mehr im Januar dort buchen. Das Wetter war instabiel. In der Sonne war es es sehr angenehm doch der eisige Wind vom Meer war sehr unangenehm. Ich hatte auch viele Regenstunden aber dafür gab es ja die Lobbybar. Und dort war es gemütlich. Raucher wie ich hatten schlechte Karten, wir mußten nach draußen rauchen. Im ganzen Hotel herrscht Rauchverbot. Im Zimmer ist es erlaubt. Im großen und ganzen war alles OK. Aber für mich ist dieses Hotel kein 5 Sterne…