Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen bestimmt wieder! Danke!
Absoluter Traumurlaub! Unser 14 jähriger Sohn hatte Spaß in den Pools mit den Wasserrutschen, und wir hatten himmlische Ruhe am Strand, Sportmöglichkeiten inkl. Tennis, Beach-Volleyball, Fußball und Boccia mit Rambo sind exzellent, das Essen/die Buffets hervorragend. Die vielen Kinder haben wir gar nicht gemerkt, weil alles super organisiert ist und man sich auch zurückziehen kann. Exzellente Shows! Sehr hervorzuheben ist die Sauberkeit überall im Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer werden im Jahr 2013…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super toller Urlaub
sehr schöne Anlage. Sehr sauber. überwiegend deutsche Gäste. wir waren während der Osterferien hier. eine Woche waren sehr viele Familien mit Kindern, hatten uns aber trotzdem nicht gestört gefühlt. Wir waren Ende März bis Mitte April 2012 hier. Das Wetter war gut. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlenswert - mit Einschränkungen
Das Hotel besteht aus 400 Zimmern, davon knapp ein Drittel Familienzimmer, die sich auf das Haupthaus und die dahinter liegenden Bungalows verteilen. Die Qualität der Zimmer in den Bungalows liegt, auch wenn sie weitestgehend renoviert sind, deutlich unter denen im Haupthaus. Des Weiteren gibt es noch die ominöse Villa, ein ca. 1,5 km entfernter Komplex, der, wie man so im Vorbeigehen hörte, oft Thema hitziger Diskussionen an der Rezeption bzw. der Gästebetreuung war. Es hat den Anschein, dass gezielt überbucht…
Anna & Kostja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder Lyra Resort, I love Lyra
Es ist eine sehr große Hotelanlage, mit einen Haupthaus und viele Bungalows. Die Anlagen waren sehr gepflegt und sauber. Diese Hotel ist empfehlenswert für Familien...
Assaf(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Badeurlaub!
Im LYRA Hotel alle ist gut.Kinder animation war toll.Besonders serife war toll.Danke für alles wir kommen wieder das hotel:)
Chris(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes Familienhotel, erholsamer Urlaub
das essen war sehr gut und vielfälltig . der service war exellent ( ertugrul,murat und mehmet) waren besonders zuvor kommend
Roger(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Anlage
Für jeden etwas. geeignet für jung und jung gebliebene für den Preis wird sehr viel geboten. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine wirklich realistische Bewertung!
Das Hotel ist riesengroß, allerdings kommt es einem nicht so vor. Das Hotel teilt sich in zwie Bereiche auf. Einmal das Haupthaus (überwiegend mit Meerblick), und zur Landseite die Bungalowanlage. Die Anlage inkl. Strand ist sehr sauber. Wenn man abends mal raus möchte, ist auch dies kein Problem. In direkter Nähe befinden sich ein paar Geschäfte zum bummeln. Wir können uns vostellen, nächstes Jahr wieder hier Urlaub zu machen. Allerdings dann in der 800m entfernten Appartementanlage, dort steht nächstes Jahr…
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer und gelungener Aufenthalt
Beeindruckendes und formschönes Hotel in sehr gutem und sauberen Zustand.Großzügige Gesamtanlage mit gepflegten Einrichtungen.Die All-inclusive Leistungen waren hervorragend. Telefonkosten in der Türkei sehr niedrig,Handykosten erheblich höher,daher Telefonkarte zu empfehlen.Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut.Unsere Zeit März/April mit warmen,nicht heißen Temperaturen für Nord- und Mtteleuropäer gut geeignet.
Pawlos, Dr.(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Urlaub in schönem Ambiente
Schön angelegtes Hotel mit geschwungeem Korpus und sehr vielen Zimmern. Es sind auf der Rückseite des Hotels Rutschen mit eigener Poollandschaft, die aber in die Jahre gekommen ist. Die Fliesen sind rutschig. Außerdem gibt es noch ein schönes Hallenbad mit schön frischem Wasser, wenn es einem mal wirklich heiß geworden ist. Man kann sehr viel Spaß haben und wird nicht von Bademestern zurecht gewiesen. An Nationalitäten ist wirklich fast alles da. Neben Deutschen, Russen (die im Übrigen nicht unangenehm…