Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aylin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Freundlichkeit & sehr gute Unterhaltung
Animation war super danke an Can, Samet, Rico für ihre Freundlichkeit u. gute Unterhaltung Küche: danke Ahmet I.
Robert(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Familienurlaub
Grosses, tolles Hotel. Ist nicht das modernste, aber sehr sehr einladend und sauber und alles voll in Schuss. Wir hatten all inclusive. Als wir im Hotel ankamen wurden wir sehr freundlich und herzlich in Empfang genommen. Ganz besonders zuvorkommend war AYSE!!!! Eine ganz liebe, nette Rezeptionistin mit sehr guter Deutschkenntnis!!! Mit solchen Mitarbeitern wie AYSE kann man sich echt glücklich schätzen!!!!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erneut erholsamer Familienurlaub im Lyra Resort
Wir (Familie mit 2 Kindern) waren dieses Jahr bereits zum 3. Mal im Lyra Resort Hotel. Zur Lage, Ausstattung usw. möchten wir hier nicht weiter eingehen da diese Infos im Katalog bzw. der Internetseite des Reiseveranstalters entnommen werden können. Aufgrund der Entfernung Flughafen - Hotel (ca. 75 km) haben wir diesmal einen privaten Transfer gebucht. Die Transferzeit von bis zu drei Stunden (je nach dem wieviele Hotels vorher angefahren werden müssen) konnte so auf eine entspannte Stunde verkützt werden.…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Erholungsurlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Es liegt ,nur durch die Gartenanlage abgetrennt, direkt am Sandstrand. Es waren Gäste aller Nationen und jeden Alters in diesem Hotel. Aber es ist keiner unangenehm aufgefallen. Schönen Gruß an den DJ BARIS.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem war es ein schöner Urlaub !
Die Hotelanlage ist sehr groß aber übersichtlich. Die 5 Sterne hat es nicht die überall angegeben sind,aber man ist auf einem guten Weg dahin denke ich. Das Hotel war zu unserer Zeit sehr voll. Die Gäste bestehen zu 50% aus Deutschen, 20% Polen, der Rest aus ganz Europa ,Schweiz, Belgien, Holland, Tschechen sowie,einige Scandinavier. Keine Russischen Gäste! Sehr viele Familien mit Kindern. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wer ins Ausland telefonieren möchte sollte sich eine Telefonkarte kaufen, denn dann…
Luzia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wie im Schlarafenland...
Wir haben uns als 7-köpfige Familie sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr hilfsbereit. Schade waren die Zimmer so ringhörig, wir haben schreiende Kleinkinder und spät ins Bett gehende Personen sehr gut mitbekommen... smile
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Aufenthalt in einem echt schönen Hotel
wir waren mit dem hotel wirklich sehr zufrieden.die sauberkeit ist sehr gut.es gab jeden tag eine menge animation,sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.das essen war sehr gut und sehr viel auswahl.das animationsteam war immer freundlich und hilfbereit.immer für einen spass zu haben.am besten fand ich rambo,immer für einen scherz zu haben,sehr lustig.auch bei den animationen waren wir fast taeglich,die uns immer sehr begeistert haben. alles in allem gab es nichts zu beanstanden.
Ale & Lea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Familienurlaub
Genau die richtige Größe für unseren Urlaub. Es verteilt sich gut auf die 4 Pool-/Strand-Bereiche. Genügend Liegen für alle, auch nach 7.30 Uhr. Einfach großartig ist der Steg. Wir waren das 5. Mal in der Türkei und haben noch nie einen so guten Service erlebt. Warten auf Getränke, egal ob Restaurant oder Bar - gibts nicht! Probleme werden von der Rezeption sofort behoben, ohne dass man 2mal nachfragen muss. Essen ist ok; es dürfte ein wenig mehr Auswahl sein. Qualität ist gut bis sehr gut. Das Hotel ist…
Stefanie (Steffihase)(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel mit Ganztagesanimation und gutem Klima
Das Hotel hat zwar Landeskategorie 5 Sterne. Jedoch kann man diese nicht mit dem deutschen Standard von 5 Sternen vergleichen. Dies heißt aber nicht, dass dies Hotel schlecht wäre, denn jeder vom Personal hat sofort versucht eventuell entstandene Probleme zu lösen. Insgesamt muss man sich auch klar sein, dass dies ein recht lautes Hotel ist und es eine Ganztagesanimation von einem Spitzenteam gibt. Alle Bediensteten bemühen sich dem Gast alles recht zu machen. Und seien wir mal ehrlich...Wenn wir ein 5…
Julien(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top
Das Hotel befindet sich direkt am Strand mit links und rechts weitere anliegende Hotelanlagen und macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Ich wahr mit meinen Eltern dort und als Familie wurden wir sehr gut bedient. Zur Behindertenfreundlichkeit kann ich leider keine angaben machen. In 200 m Entfernung befindet sich der erste Bazar mit einigen Angeboten. Weiter sind wir leider nicht gekommen, wir sind einen Tag nach Side gefahren, mit den Taxifahrern kann man gut verhandeln. Er hat uns nach Side gefahren…