Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Lyra Family
Der hotel war sehr schön. Wir haben kannst gut urlaub gemacht mit unserem kind.Kinderanimationen war wunderbar.Unser kind war so viel spaß gemacht mit scherife und haluk.Danke für alles LYRA FAMİLY...
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsamer Urlaub, besser als erwartet
Zfimmergröße und Ausstattung ausreichend. Sauberkeit nicht immer o.k. Wir hatten AI und das passte auch, wie konnten einige Gäste nur Halbpansion nehmen. Die haben vielleicht ein paar Euro gespart aber am Ende bestimmt draufgezahlt. Es mußte dann jedes Getränk extra bezahlt werden. Die Gästestruktur war o.k., schließlich sind wir Deutsche in der Türkei auch Ausländer.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Animation
Freundliche bedienung, gute Animation für klein und gross, gute verständigung auf deutsch, Strand sauber, Sportangebot am Strand und im Hotel sind abwechslungsreich und gut. Familienfreundliches mit sehr guter Kinderbetreung (Miniclub)
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gefreut und schwer entäuscht!
Leider war dies der schlechteste Türkei Urlaub meines Lebens. Die Anlage war dunkel und muffig, unser Zimmer musste permanent von einem Gerät belüftet werden, sonst hätte man das nicht ausgehalten. Das Babybett hatte keine Matratze, das Zustellbett war ein unbequemer Klappsessel, der Steg am Meer war demontiert. WLAN war so langsam, das es fast nicht existent war, das All-Incl bezog sich im Grunde nicht auf alkoholische Getränke. TIPP: Sollten Sie krank werden (wir hatten einen Magen-Darm Infekt) wenden Sie sich…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Badeurlaub mit sehr gutem Service
Das Hotel verfügt über eine große Lobby-Halle und Bar. (Servicemanager Halis) , Großem Animationspool , jeden Menge Restaurants und Snacksbars. Über die Zimmer im Hotel können wir leider keine Aussagen treffen, da wir in der 700m entfernten Villa Lyra Residence untergebracht wurden ist in einem guten Zustand, alles wird gepflegt und gereinigt. Das Lyra Resort Hotel beherbergte überwiegend Europäer (Schweden, Österreicher, Deutsche,Schweizer) allerdings wie mittlerweile überall auch ca. 30 % Russen. Was sich mit…
Udo & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderbarer Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel in gutem und sauberen Zustand. Die Anlage ist groß aber sehr Übersichtlich und alles ist gut und schnell zu erreichen. Egal was für ein Chaos am Abend am Pool hinterlassen wurde, am nächsten Morgen war alles sauber und aufgeräumt. Hier muß mann wirklich das Personal loben das unermüdlich auf die Wünsche der gäste einging. Das Preis/Leistungsverhältniss stimmt auf jeden Fall. Aber Nörgler denen man nichts recht machen kann gibt es bekanntlich immer. ,Juni ist eine gute Zeit,da es noch nicht…
Nihat(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel, sehr freundliches, super Personal
Schönes, sauberes Hotel, schöne garten anlage, mit neuen spa und wellnes bereich.
Marianne & Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei sehr schöne Wochen Badeurlaub!
das Hotel ist in einem guten Zustand, sehr gepflegt und sauber. Die Aussenanlagen sind auch sehr gepflegt, es wurden noch an einigen Stellen Reperaturarbeiten durchgeführt aber das hat nicht gestört. Die Anlage ist so ausgerichtet das man immer irgendwo ein ruhiges Plätzchen finden kann, auch am Strand sind immer genug Liegen vorhanden gewesen. Zu unserer Zeit war ein recht gemischtes Publikum da, viele Familien mit kleinen Kindern aber auch unserm Alter und älter.
Frank-Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Keine 5 Sterne aber günstig
Das positive zu erst. Die Kellner in der Bar und im Restaurant machen einen guten Job wie in einem 5 Sterne Hotel. Die Salatbar und das Kuchenbufet ist brauchbar.Liegen am Pool und am Strand sind leider nicht in ausreicheder Menge vorhanden.Schirme gab es am Strand überhaupt keine, die waren noch nicht fertig.Der Strand selber, gleicht momentan einem Schrottplatz (siehe Bild). Der Innenpool hat an einer Wand erhebliche Schimmelbildung. Würde das Lyra sich mit 3Sterne präsentieren, hätte ich geschrieben ein gutes 3…
Diethard (61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub in einem ansprechenden Hotel.
Das Hotel entsprach, unter Berücksichtigung des Preis-/Leistungverhältnisses, voll und ganz unseren Erwartungen. Hervorzuheben ist insbesondere das sehr freundliche Servicepersonal.